Обновилась модель Porsche 911 GTS

спортивный автомобиль Porsche 911 GTS

Немецкий автопроизводитель Porsche показал обновленную модель своего спортивного автомобиля марки 911 GTS, которая принадлежит к линейке машин следующего модельного года. Покупатели могу приобрести этого динамичный автомобиль, как в кузове купе, так и в версии без крыши.

Внешний дизайн нового автомобиля отличается наличием затемненных биксеноновых фар, а также оригинально оформленной выхлопной системой. Как отмечают специалисты, от других вариантов популярной модели 911 модификация GTS отличается более широкими задними колесными арками.

Что касается интерьера салона, то он практически не претерпел изменений, все так же одними из основных материалов обновленного автомобиля можно считать кожу и алькантру.

Спортивная модель Porsche 911 GTS оборудуется шестицилиндровым двигателем с объемом в 3,8 литра и мощностью в 430 л.с. Ранее, до того как был проведен рестайлинг, аналогичный силовой агрегат выдавал мощность, равную 408 л.с. В качестве трансмиссии обновленный немецкий автомобиль оборудуется или механической коробкой передач. Кроме этого можно приобрести модель и с роботизированной трансмиссией марки PDK.

При использовании такого мощного двигателя и коробки-робота купе 911 GTS достигает скорости в 100 км/ч за время около четырех секунд. Что же касается кабриолета, то он достигнет такой же скорости за 4,2 секунды.

Наибольшая скорость у обновленной модели 911 GTS с коробкой – роботом ограничена значением 300 км/ч. Что же касается автомобиля с механической трансмиссией, то он может достигать максимальной скорости 306 км/ч.

В стандартной комплектации новый немецкий спортивный автомобиль оснащается пакетом опций под названием Sport Chrono, который отличает новинку специальными настройками силового агрегата, подвески и коробки передач. Кроме этого новый спортивный автомобиль обладает и системой PASM, которая включает активные настраиваемые амортизаторы.

На европейском рынке, обновленный спорткар 911 GTS может появиться уже в конце осени текущего года. Есть предположения, что цена новой модели составит 117 549 евро или в пересчете 5 млн. 943 тыс. рублей. Такую цену нужно будет заплатить за базовую модели в кузове купе с основным приводом на задний мост.

Возможно, новый автомобиль будет пользоваться спросом у тех покупателей, кому нравятся спорткары.