Обновилась модель Toyota Passo

Обновленный хэтчбек Toyota Passo X G

Японский автоконцерн Toyota обновил свой популярный компактный хэтчбек марки Passo. Важно заметить, что новый автомобиль предлагается или в переднеприводном, или в полноприводном исполнении.

Что касается силового агрегата новинки, то в модель Passo устанавливается один из двух моторов: двигатель с объемом в одни литр и мощностью в 69 л.с. или силовой агрегат с объемом в 1,3 литра и мощностью в 95 л.с. Можно дополнить, что двигатели этого автомобиля функционируют совместно с вариатором. Примечательно, что полноприводную модель можно купить только с мотором объемом в один литр.

Важно заметить, что обновленный компактный хэтчбек марки Passo предлагается пока только для японских автолюбителей. Важно заметить, что автомобиль с литровым силовым агрегатом потребляет всего 3,6 литра топлива на дистанцию в 100 км. Этот показатель позволяет считать хэтчбек марки Passo самым экономичным автомобилем с бензиновым двигателем, среди всех предлагаемых на японском автомобильном рынке. Лучшую экономичность показывают только модели, оборудованные гибридной силовой установкой. Примечательно, что автомобиль, с  двигателем объемом в 1,3 литра расходуют чуть больше — 5,2 литра топлива на 100 км пути.

Можно дополнить, что обновленный японский хетчбек можно приобрести в трех версиях, которые различаются деталями интерьера, а именно: Passo X, Passo G и наиболее престижная Passo + Hana. В базовой комплектации обновленный автомобиль оснащен индикатором экстренного торможения, противобуксовочной системой и электронным контролем устойчивости. Покупатель может опционно заказать установку стекол, которые отличаются уменьшенным пропусканием инфракрасных и ультрафиолетовых лучей и электроприводом зеркал.

Важно заметить, что переднеприводная модификация  автомобиля марки Toyota Passo будет предлагаться для японских автолюбителей по цене от 1 млн. 98 тыс. иен, что в пересчете по текущему курсу составляет 384 тыс. российских рублей. При этом полноприводная модификация этого автомобиля, обойдется в сумму от 1 млн. 398 тыс. иен или в переводе от 489 тыс. российских рублей. Чтобы срочно найти недостающую сумму, можно воспользоваться услугой автовыкупа. Надежный автовыкуп Киев может предложить в лице некоторых компаний.