Обновилась модель внедорожника Ford Expedition

Ford Expedition

Американский автоконцерн Ford сообщил о скором выходе своего обновленного внедорожника марки Expedition. Как отмечают эксперты, этот престижный автомобиль отличается новым дизайном и современными техническими характеристиками, к числу которых можно отнести и турбированный двигатель, а также трехрежимную подвеску.

Примечательно, что обновленный Ford Expedition после проведенного рестайлинга сохранил рамное шасси. Как отметили специалисты американского автоконцерна, модель Ford Expedition является самым большим внедорожником в своей линейке.

Что касается внешнего дизайна, то новинка обладает новой головной светотехникой и светодиодными противотуманками, а также хромированными накладками на двери. Во внутреннем интерьере внедорожника появилась новая центральная консоль и сенсорный экран размером в 8 дюймов по диагонали.

После проведенного рестайлинга, Ford Expedition теперь оснащается новейшей мультимедийной системой. Примечательно, что на щитке приборов появились два LCD-экрана с размером в 4,2 дюйма по диагонали. Кроме этого теперь престижный американский внедорожник оборудован современной системой доступа в салон без ключа, светодиодной подсветкой салона с возможностью выбора до семи вариантов цветового исполнения и новейшей аудиосистемой. Но тюнинг ещё никто не отменял, и хотя на данный момент более актуален тюнинг салона Приора, вы также можете дополнительно заказать тюнинг и для Ford Expedition, чтобы внести свой вклад.

В качестве силового агрегата, американский внедорожник теперь оборудуется шестицилиндровым турбированным мотором серии EcoBoost с объемом в 3,5 литра. Важно заметить, что американский автопроизводитель пока полностью не сообщает характеристик своего двигателя. Примечательно, что этот силовой агрегат функционирует совместно с шестидиапазонной коробкой-автоматом марки SelectShift, в которой предусмотрен кроме автоматического, также и ручной режим.

Обновленный американский внедорожник будет продаваться как в стандартной версии колесной базы, так и в удлиненной. И в одном, и в другом варианте в салоне рестайлингового Ford Expedition предусмотрены три ряда сидений, на которых могут разместиться водитель и 7 пассажиров. Что касается производства нового американского внедорожника, то оно будет организовано на предприятии в штате Кентукки.