Обновились модели Chevrolet Suburban и Tahoe

Chevrolet Suburban и Tahoe

Известный американский автопроизводитель сообщил о том, что популярные модели Chevrolet Suburban и Tahoe, а также и GMC Yukon некоторое время назад обновились.

Важно заметить, что каждая из указанных моделей автомобилей оснащается одними и тми же элементами кузова, компонентами технической начинки и обладает одинаковой платформой.  Все из упомянутых американских автомобилей сохранили прежнее шасси, а также рамную конструкцию. Модернизация коснулась интерьера машины и внешнего дизайна кузова этих внедорожников.

Немаловажно и то, что обновленные модели стали оснащаться и более экономичными моторами, относящимися к популярному семейству EcoTec3. Примечательно, что новые американские внедорожники получили и расширенный список оборудования.

Важно добавить что рестайлинг привел к таким важным изменениям у американских внедорожников как появление новой центральной подушки безопасности, появление возможности складывать вровень с полом сидения как второго, так и третьего ряда, что очень пригодится во время перевозки разного рода грузов.

Также в новых моделях предусмотрен адаптивный круиз-контроль и возможность попадания в салон авто без ключа. Кроме этого в обновленные модели установили систему запуска силового агрегата машины с помощью кнопки и систему, отслеживающую мертвые зоны внедорожника, что очень может пригодиться при парковке этих больших американских авто.

Немаловажно и то, что обновленные американские внедорожники оснащаются и электрическими усилителями руля, и специальной адаптивной подвеской марки Magnetic Ride Control, и шинами обеспечивающими лучшую проходимость. Автолюбители при покупке могут опционально выбрать мультимедийный комплекс MyLink оборудованный сенсорным дисплеем размером в 8 дюймов.

Chevrolet-Suburban

Обновленные эти большие внедорожники будут комплектоваться восьмицилиндровыми моторами и коробками-автоматами и купить рефрижератор для них не составит проблемы. Примечательно, что на американском рынке новинки появятся в начале 2014 года.