Обновился автомобиль Holden Commodore

автомобили Holden Commodore

Модель Commodore входит в модельный ряд автопроизводителя Holden с конца 70-х годов прошлого века. На сегодняшний день производится уже 15 поколение этой модели.

Можно добавить, что из-за того что автоконцерн Holden принадлежит американской компании General Motors, этот автомобиль предлагается на американском рынке под названием Chevrolet SS. Недавно модели, относящиеся к модельному ряду Commodore, были официально обновлены и скоро поступят на рынок.

Важно заметить, что обновление коснулось и модель и в кузове универсал, и заднеприводного седана, а также легкового пикапа, известного под названием ют.  Как отмечают эксперты, обновления в основном можно считать декоративными.

После рестайлинга модель Holden Commodore можно приобрести и в двух новых вариантах окраски кузова, а именно красный, получивший название «Some Like It Hot Red» и зеленый «Jungle Green».

Появились комплектации модели Holden Commodore в которых автомобиль оснащается оригинальными дизайнерскими легкосплавными дисками размеров в 19 дюймов. Для такого автомобиля, конечно, нужно будет постараться найти качественные зимние шины в СПб.

По мнению специалистов, основными новшествами можно назвать наличие подрулевых «лепестков», которые предназначены для переключения передач, а также наличие специальной системы, помогающей при движении задних ходом.

Как и ранее выпускавшиеся автомобили, обновленная модель Holden Commodore оборудуется бензиновыми моторами. При этом первый из них шестицилиндровый двигатель с объемом 3 литра и мощностью 248 л.с., второй шестицилиндровый с объемом 3,6 литра и мощностью 280 л.с. Кроме этого  новый австралийский автомобиль продается и с восьмицилиндровым бензиновым мотором с объемом 6 литров и мощностью 360 л.с. В качестве трансмиссии автомобиль Holden Commodore можно приобрести как с механической, так и с автоматической коробкой передач.

Можно добавить, что покупатели получили возможность приобрести и спортивный седан, относящийся к модельному ряду Commodore из ограниченной серии. Новый спорткар отличается усиленными тормозами, а также с перенастроенной подвеской.

Такой автомобиль под названием Commodore SS Redline Craig Lowndes Edition планируется выпустить тиражом всего в 233 машины. Можно дополнить, что в начале осени текущего года был показан легковой пикап Commodore с мощностью силового агрегата равной 585 л.с.