Обновился корейский внедорожник Hyundai ix35

Hyundai ix35

Известный корейский автопроизводитель компания Hyundai провела рестайлинг своего популярного кроссовера ix35 и недавно обновленную модель внедорожника представила для российских автолюбителей.

Важно заметить, что модель Hyundai ix35 давно считается одним из самых популярных автомобилей класса внедорожников на российском автомобильном рынке. После рестайлинга в корейском кроссовере появились новые передние фары с встроенными светодиодами. Кроме этого изменения коснулись и задних фонарей модели.

Что касается интерьера салона корейского автомобиля, то для автовладельцев появилась возможность приобрести модель с новой обивкой сидений и качественным пластиком с внутренних сторон дверей. Кроме этого можно добавить, что панель приборов дополнилась цветным дисплеем с размером в 4,2 дюйма по диагонали.

Но лично мне больше нравится американский Бьюик! Его характеристики можно посмотреть, перейдя по ссылке slando.ua/transport/legkovye-avtomobili/buick/.

Но вернемся к Хюндай. Что касается силовых агрегатов новинки, то для российских автолюбителей есть возможность приобрести Hyundai ix35 с бензиновым двигателем, выдающим мощность 150 л.с. или с турбированными дизельными моторами с мощностью 136 и 184 л.с. Важно добавить, что в новой модели кроссовера дизельные силовые агрегаты предлагаются только в паре с коробкой-автоматом. Для любителей механических коробок передач следует выбирать внедорожник с бензиновым двигателем.

Что касается цен на обновленный корейский внедорожник, то в базовой комплектации этот автомобиль продается за сумму чуть менее 900 тыс. рублей. А для тех кто хотел бы приобрести кроссовер в богатой комплектации в полноприводном исполнении и с коробкой – автоматом, цены начинаются от 1 339 тыс. руб.