Обновился популярный внедорожник Nissan Patrol

обновленный Nissan Patrol

На российском автомобильном рынке начались продажи обновленного японского внедорожника марки Nissan Patrol. Примечательно, что этот автомобиль повышенной проходимости после проведенного рестайлинга теперь предлагается российским автолюбителям по гораздо более высокой цене.

Удорожание составило почти 500 тыс. рублей. Если раньше японский внедорожник в самой доступной комплектации российский автолюбитель мог приобрести за сумму от 2,79 млн. рублей, то после обновления Nissan Patrol в бюджетной комплектации предлагается уже за сумму от 3,223 млн. рублей.

Важно дополнить, что рестайлинговая версия этого японского автомобиля была официально показана осенью прошлого года на автосалоне в Объединенных Арабских Эмиратах. Обновленный Nissan Patrol обладает новым бампером и современной светодиодной оптикой. Кроме этого двери японского внедорожника теперь обладают хромированными вставками.

В качестве силового агрегата, этот автомобиль повышенной проходимости оборудован восьмицилиндровым двигателем с объемом в 5,6 литра, обеспечивающим мощность в 405 л.с. Примечательно, что мотор оснащен системой непосредственного впрыска топлива. Этот силовой агрегат функционирует совместно с семидиапазонной коробкой – автоматом.

Обновленный Nissan Patrol на российском автомобильном рынке предлагается в трех вариантах: Base, High и Top. В начальной базовой комплектации японский внедорожник оборудован новейшей аудиосистемой и климат-контролем. Примечательно, что рестайлинговый Nissan Patrol  обладает функцией блокировки заднего дифференциала и современной гидравлической системой ограничения колебаний кузова.

Важно заметить, что даже в базовой версии внедорожник оборудован системой видеокамер, позволяющих осуществлять круговой обзор. Кроме этого рестайлинговый Nissan Patrol оснащен системой контроля давления в шинах и системой  динамической стабилизации.

Автомобиль в комплектации High дополнительно оснащается развлекательной системой для пассажиров, электроприводом для задней двери, легкосплавными дисками с размером в 20 дюймов и верхним люком с электроприводом.

В самой престижной версии Top модель  Nissan Patrol обладает целым набором систем безопасности, объединенных названием Safety Shield. В этот набор входят и система слежения за дистанцией в потоке машин, и датчиком слепых зон автомобиля, и комплексом предупреждения о столкновении, и функцией помощи водителю в случае экстренного торможения. Остаётся добавить только электрический подогреватель двигателя defa для полного комфорта. Однако в самой престижной версии японский внедорожник оснащен интеллектуальным круиз-контролем.