Обновлен автомобиль Mercedes-Benz B-Class

компактвэн Mercedes-Benz B 220 CDI 4MATIC Urban Line

Обновленный немецкий компактвэн теперь после доработки  отличается новой формой бамперов и воздуховодов. Кроме этого новинка обладает светодиодными фонарями, которые установлены и спереди и сзади. Такой вывод можно сделать на основе распространенной со стороны  Mercedes-Benz информацию, касающейся обновленного автомобиля. Официально новинка будет показана на Парижском автосалоне в начале октября текущего года.

Важно обратить внимание, что продажа на немецком рынке разных версий модели Mercedes-Benz B-Class может начаться в конце ноября текущего года. Этот обновленный компактвэн будет продаваться по цене от 27 тыс. 102 евро, что в пересчете составит более чем 1 млн. 318 тыс. рублей. Можете перевести в гривны и проанализировать сможет ли вам выдать хрещатик банк кредит для приобретения такого авто.

В качестве силовых агрегатов, новый немецкий автомобиль оборудуется как бензиновыми, так и дизельными четырехцилиндровыми моторами. При этом вариант B180 характеризуется мотором с объемом 1,6 литра, который обеспечивает небольшую мощность, равную  122 л.с. Версия модели B200 оборудована таким же по объему силовым агрегатом, но с мощностью уже достигающей 156 л.с.

Что же касается автомобиля B220 4Matic, то он оборудуется двухлитровым силовым агрегатом с мощностью 184 л.с. А модификация B250 обладает таким же мотором, но с мощностью 211 л.с.

Кроме бензиновых двигателей, новые немецкие машины оборудуются и дизельными силовыми агрегатами. В новый компактвэн Mercedes-Benz B-Class может устанавливаться один из четырех таких моторов.

Модификация B160 CDI обладает двигателем, разработанным компанией Renault с объемом 1,5 литра и мощностью 90 л.с., а версия B180 CDI оборудуется таким же по объему мотором, но с мощностью 109 л.с.

Вариант B200 CDI обладает двигателем, объем которого достигает 2,1 литра, а мощность 136 л.с. Модификация B220 CDI оборудуется таким же по объему мотором, но с мощностью 177 л.с.

Можно добавить, что планируется серийно выпускать и модификацию B-Class Electric Drive, которая приводится в движение электрической силовой установкой. Мощность такой экологичной установки будет достигать 180 л.с. Эта немецкая машина на полном заряде аккумуляторных батарей сможет преодолеть 137 км. При этом полностью комплект аккумуляторов такого электромобиля можно будет зарядить за 3,5 часа.