Обновленная модель Hyundai Genesis проходит испытания

Hyundai Genesis

На некоторых автомобильных сетевых ресурсах появилась информация о новом корейском престижном автомобиле Hyundai Genesis. При этом новое авто уже снимается для рекламы. Важно заметить, что со стороны корейского автоконцерна Hyundai пока никакой официальной информации о своей новинке не поступало.

Эксперты предполагают, что следующее поколение престижного автомобиля Hyundai Genesis может оснащаться новым силовым агрегатом V8 GDi с объемом в пять литров, обеспечивающим мощность 429 л.с. Пока нет сведений о том, что обновленный Hyundai Genesis будет ли иметь полноприводную модификацию или нет. Пока только известно, что новый корейский престижный автомобиль будет обладать десятиступенчатой коробкой-автоматом.

Что касается ныне выпускаемого серийно поколения модели Hyundai Genesis, то это авто можно приобрести только в модификации с приводом на задний мост с семью различными вариантами силовых агрегатов.

В числе самых популярных специалисты называют двигатель марки V6 GDi / MPi с объемом в 3,3 литра и мотор марки V6 GDi / MPi с объемом в 3,8 литров, а также силовой агрегат V8 MPi с объемом в 4,6 литров. Немаловажно и то, что ранее было сообщено о новом двигателе V8 GDi, который отличается объемом в пять литров и может обеспечивать мощность 429 л.с. Последний вариант силового агрегата доступен в топовых модификациях престижного корейского автомобиля Hyundai Genesis.

За счет мощных моторов этот обновленный автомобиль будет отличаться хорошими динамическими характеристиками. Конечно до Toyota LC200 с новым японским Invader T30 ещё далеко, но тем не менее, этот автомобиль вышел на новый уровень. Кроме этого салон новинки, безусловно, будет комфортен как для водителя машины, так и для пассажиров.