Обновленные модели Ford скоро появятся в России

Новый автомобиль Ford Focus

Обновленные американские автомобили моделей Ford Focus и Mondeo будут продаваться на российском автомобильном рынке, начиная со следующего года. Эти авто планируется выпускать на российском заводе, принадлежащему американскому автоконцерну, расположенном недалеко от Санкт-Петербурга.

Подготовка к серийному выпуску моделей Ford Mondeo и Focus начнется уже в середине текущего года. Для того чтобы производить эти обновленные американские автомобили на российском заводе компания Ford планирует установить новое оборудование и повысить профессиональную подготовку сотрудников завода. Все это необходимо, что быстро и качественно производить продукцию с учетом новейших технологических процессов. И здесь речь идет не о МУП-351-У, а скорее о другой спецтехники.

Ford-Focus-Side-View

На сегодняшний день, ни цены, ни комплектации обновленной модели автомобиля марки Mondeo не сообщаются. Перед тем как начать продаваться на российском автомобильном рынке, новый автомобиль Ford Mondeo появится в автосалонах европейских дилеров американского автоконцерна.

Для стран Евросоюза, этот обновленные автомобиль будет предлагаться с бензиновыми моторами серии EcoBoost, характеризующимися объемом от одного до двух литров. Кроме бензиновых силовых агрегатов обновленную модель Ford Mondeo  можно будет приобрести и с одним из дизельных моторам, объем которого может составлять от полутора до двух литров. Модели с дизельными моторами будут функционировать совместно с коробкой-автоматом. Что же касается бензиновых двигателей, то эти силовые агрегаты будут работать совместно с механической или с роботизированной коробкой передач.

О популярном обновленном автомобиле марки Ford Focus можно сообщить, что то он может быть официально показан во время Женевского автосалона. Важно дополнить, что эта обновленная модель тоже будет оборудоваться новейшим мотором семейства EcoBoost с объемами от полутора до двух литров. Немаловажно и то, что рестайлинговый Ford Focus будет отличаться и новым интерьером салона.

Можно предположить, что и модель Ford Mondeo и автомобиль Ford Focus, оснащенные новейшими экологичными моторами могут пользоваться хорошей популярностью у европейских и российских автолюбителей.