Обновленный Mitsubishi L200 будет выпускаться под маркой Fiat

03-mitsubishi-gr-hev-concept-geneva-600x398

Согласно предварительным данным в основу дизайна обновленного Mitsubishi L200 взят облик концепт-кара модели GR-HEV, который был представлен в Женеве на автосалоне минувшей весной.

Данный концепт-кар, показанный концерном на автосалоне, встретили с великодушной симпатией. Особое расположение автомобиль получил из-за своей экологической чистоты, т.к. потребляет в основном не топливо из нефти, а электроэнергию.

Новинка мало похожа на предыдущий L200, хотя в дизайне слегка улавливается похожесть, дополненная современным и немного футуристическим видом. Имеется предположение о данной модели в том, что ее база ляжет в основу обновленной линейки автомобилей концерна Mitsubishi. Уже сегодня прослеживается стремление разработчиков создавать модели с обтекаемым дизайном.

Компанией Mitsubishi сделано заявление, что обновленный L200 будет производиться, имея марку Fiat – двумя автопроизводителями был соответствующий подписан меморандум. Новинка представляет собой пикап среднего размера, конкурирующий с автомобилями Nissan Navara, Chevrolet Colorado либо Ford Ranger. Модель фиат дукато для данной новинки – не конкурент.

Также представителями бренда сделано утверждение, что модель будет обладать повышенным уровнем безопасности, хотя и цена автомобиля возрастет.

Mitsubishi GR-HEV имеет довольно неплохой вид и обладает, на первый взгляд, достойными аэродинамическими показателями. Поклонники пикапов будут, несомненно, заинтересованы инновационным обликом автомобиля. К примеру, во внешности авто скрыта задняя часть с пассажирскими посадочными местами, что было сделано в угоду модным тенденциям.

На модели, представленной в Женеве, была установлена силовая установка, имеющая в качестве топливной составляющей гибрида дизельный двигатель. И хотя пока не имеется точных характеристик автомобиля, предполагается, что данное транспортное средство будет минимально выбрасывать отработанные газы в атмосферу.