Обновленный Nissan Juke будет продаваться в России

обновленный автомобиль Nissan Juke

Обновленный японский внедорожник Nissan Juke отличается наличием новых бамперов с современной светодиодной оптики, а также увеличенным до 354 литров багажным отделением. Важно заметить, что такой значительное по размерам багажное отделение предусмотрено только для машины с ведущим передним мостом. Теперь такой обновленный японский автомобиль можно будет купить и российским автолюбителям.

Новый внедорожник начнет продаваться в России начиная с 20 ноября текущего года. Цена на новинку установлена от 685 тыс. рублей. Это на 10 тыс. рублей больше чем на автомобиль до проведения рестайлинга. Так что возможно стоит просто сделать увеличение объема двигателя ВАЗ 2101, ВАЗ 21063 или другой модели отечественного производителя и значительно выиграть финансово.

Модель Nissan Juke оборудуется бензиновыми двигателями с объемом 1,6 литра, которые могут обеспечивать мощность 94 или 117 л.с. Кроме этого новинка будет предлагаться и с турбированным силовым агрегатом с мощностью 190 л.с. При этом двигатель с мощностью 94 л.с. функционирует совместно с механической коробкой передач. Что же касается мотора с мощностью 117 л.с., то он может работать совместно с вариатором. При этом модель, оборудованная турбированным силовым агрегатом, продается или с механической трансмиссией, или с вариатором.

Что касается полноприводной версии этого автомобиля, то она будет предлагаться только с двигателем мощность которого будет составлять 190 л.с. и с вариатором.

В первую комплектацию Base этой обновленной модели вошли светодиодные ходовые огни, новейший радиоприемник и система подогрева передних сидений. Важно заметить, что кондиционер в базовой комплектации Nissan Juke не предусмотрен. Модель с кондиционером можно приобрести во второй комплектации, которая продается по цене от 750 тыс. рублей.

Автолюбители желающие приобрести машину с большим количеством опций могут выбрать комплектацию SE или SE+, в который предусмотрен и климат-контроль и современный круиз-контроль, а также и аудиосистема. При этом вариант SE+ уже комплектуется мультимедийной системой Nissan Connect, в которой есть сенсорный цветной экран с размером 5,8 дюймов по диагонали. Цена машин с таким оборудованием составляет от 808 и до 898 тыс. рублей.

Топовой можно считать версию Juke LE, продающуюся по цене от 983 тыс. рублей. В этой комплектации предусмотрена и система активной безопасности Nissan Safety Shield, а также и современная мультимедийная система Nissan Connect 2.0, к которой можно подключаться, используя новейший смартфон.