Обновленный премиум автомобиль Infiniti QX80

2014-Infiniti-QX80_zps4884bbd3

Производитель премиум автомобилей Infiniti продолжает обновлять модельный ряд выпускаемых машин. На российском рынке появилась обновленная модель QX80, обладающая неплохими характеристиками – независимо от комплектации данного автомобиля он комплектуется силовым агрегатом V8, имеющим объем в 5,6 л и выдающим мощность в 405 л.с., который функционирует в паре с автоматической КПП. Благодаря этому Infiniti QX80 достигает 100 км/ч в течении 6,5 секунд.

Согласно заявлению российского представительства Infiniti продажи обновленной модели QX80 2015 стартуют в ближайшее время. Каждый желающий стать обладателем этого премиум вездехода, имеющего повышенную комфортность, уже сегодня может заказать его у официальных дилеров. А с помощью новой системы supervag можно будет полностью продиагностировать автомобиль и получить полную информацию о нем.

Обновленный автомобиль получил определенные декоративные доработки, заключающиеся в новой форме решетки радиатора, в получивших усовершенствование светодиодных фарах совместно с задними фонарями, прошедшие рестайлинг стильные колесные диски. Дизайн последнего QX80 приобрел новую цветовую палитру как в окраске кузова, так и в оттенках интерьера салона, получившего оформление в коричневом цвете. Декорирование внутри салонного пространства элегантно дополняют элементы под дерево, выполняемые из инновационного материала.

Внедорожник, прошедший модернизацию, может иметь семиместное либо восьмиместное исполнение. Модель доступна в двух версиях – Base и Hi-Tech, из которых последняя обладает комплексом Safety Shield, обеспечивающим активную безопасность. Благодаря этому комплексу электроника гарантирует предотвращение столкновения, выполняет автоматическое переключение света с дальнего положения на ближнее. Имеется круиз-контроль адаптивного типа. Также для данного варианта доступна аудиосистема, выпускаемая фирмой Bose, у которой присутствуют 15 динамиков, система, обеспечивающая круговой обзор и имеющая парковочного ассистента, климат-контроль на четыре зоны, люк в крыше.