Обновленный Renault Logan начал продаваться в России

обновленный седан марки Renault Logan

Для российских автолюбителей начались продажи обновленной модели марки Renault Logan. Этот автомобиль будет доступен с одним из двух вариантов бензиновых моторов, которые отличаются объемом в 1,6 литра и мощностью 82 или 102 л.с. Эти силовые агрегаты функционируют совместно с пятидиапазонной механической коробкой передач. Важно заметить, что для российского рынка обновленный Renault Logan с автоматической трансмиссией не предлагается.

Можно добавить, что цена самой доступной модификации этой модели в кузове седан начинается с уровня в 355 тыс. рублей. Как сообщает представители компании — автопроизводителя, обновленный седан марки Renault Logan адаптирован для эксплуатации в России. В частности, этот автомобиль оборудован системой «холодного пуска», аккумулятором повышенной емкости, а также генератором повышенной мощности.

Кроме этого днище популярного бюджетного седана обладает повышенной защитой. В стандартную комплектацию обновленной модели вошли новые ходовые огни, подушка безопасности для защиты водителя, небольшая тонировка стекол, полноценное запасное колесо, подголовники для передних сидений и система для крепления детских кресел марки ISOFIX.

Важно обратить внимание на то, что покупатели опционально могут оснастить обновленную модель Renault Logan: круиз-контролем, кондиционером, климат-контролем, системой подогрева передних сидений, передними и боковыми подушками безопасности, системой обогрева лобового стекла, новейшим мультимедийным комплексом с предусмотренным семидюймовым сенсорным цветным экраном, системами ESP и ABS и навигатором.

Можно заметить, что выпуск обновленной модели Renault Logan осуществляется на российском предприятии «АвтоВАЗа» в Тольятти. Можно предположить, что этот автомобиль за счет хороших эксплуатационных характеристик и относительно невысокой цены будет востребован многими российскими автолюбителями.

Примечательно, что самая доступная версия модели продается по цене от 355 тыс. рублей, а самая дорогая за сумму от 515 тыс. рублей. По цене более полумиллиона рублей предлагается седан с мотором, выдающим мощность 102 л.с., с хорошей отделкой салона, а также с дополнительным оборудованием.