Обновленный седан Kia Cadenza

cadenza-gallery-ext-08-l

Для североамериканского автомобильного рынка уже была представлена обновленная модель седана Cadenza от автоизготовителя. Данный автомобиль продается в Южной Корее под названием Kia K7. Версия данного седана после рестайлинга получила немного обновленное внешнее оформление и модернизированные системы безопасности.

Теперь в распоряжении четерыхдверки находиться новая радиаторная решетка, новейшие дополнительные LED-детали в области светотехники. Кроме этого новая Kia Cadenza может похвастаться легкосплавными колесными дисками в 19 дюймов. Если же переходить к салону, то его дизайн также был подвержен видоизменениям. А именно на фронтальной панели появились аналоговые часы с обновленным дизайном, а также там есть и новые хромированные вставки. Кроме этого теперь водителю и пассажиру предоставляется возможность регулировать сидение в дополнительном направлении. Количество положений электрической регулировки увеличилось до 12 и 8 позиций соответственно. Вероятно, этот автомобиль будет удобен не просто для обычной эксплуатации, но и для осуществления грузоперевозок, такси. Ведь осуществить переезд на такой машине будет довольно удобно, особенно если грузчики Рязань вам помогут в этом процессе.

К электронным помощникам этого автомобиля добавилась и система для предупреждения водителя о помехах сзади, которая отлично помогает при осуществлении выезда с парковки задним ходом. Вдобавок модернизированный седан от Киа снабжен системой кругового обзора, адаптивным круиз-контролем, системой для слежения за рядностью движения на дороге и мертвыми зонами. Будет доступным электронный стояночный тормоз и специально водоотталкивающее покрытие для передних стекол сбоку.

Однако пока нет сообщений о каких-либо изменениях в выборе цветовой гаммы. Стоит отметить, что автолюбители в США будут иметь возможность приобрести седан с бензиновым движком в 3.3 литра с мощность в 293 лошадиных силы при шестиступенчатом автомате.