Обновленный хэтчбек BMW 1-Series

BMW 1-Series

Представители компании BMW сообщили информацию о своем обновленном хэтчбеке линейки 1-Series. Важно добавить, что официально новый автомобиль можно быть показан в начале весны этого года.

Как отмечают эксперты, новинка получила полностью измененную переднюю часть. При этом хэтчбек теперь отличается наличием нового бампера, также его украшают современные cветодиодные фары. Кроме этого автомобиль обладает и увеличенными воздухозаборниками, которые помогают охладить двигатели. Новинка будет оборудоваться новым семейством силовых агрегатов.

Важно добавить, что хэтчбек теперь оснащается новыми задними фонарями, дверью багажника, измененной формы и новым задним бампером. Немецкий автомобиль оборудуется улучшенными силовыми агрегатами, среди которых есть и трехцилиндровые экономичные двигатели.

Новинка будет продаваться с одним из нескольких бензиновых силовых агрегатов. В частности, версия 116i обладает трехцилиндровым мотором с объемом 1,5 литра и мощностью 109 л.с. Кроме этого есть модификации и с четырехцилиндровыми двигателями с объемами 1,6 и 2 литра. Производительность таких силовых агрегатов составляет 136 л.с., 177 л.с. и даже 218 л.с.

Топовая версия новой компактной немецкой модели, получившая маркировку M135, будет продаваться как с основным приводом или на задний, или на передний мост. Этот автомобиль оборудуется бензиновым турбированным двигателем с повышенной мощностью, равной 326 л.с. Топовая модификация оборудуется или механической коробкой передач, или автоматической трансмиссией.

Кроме бензиновых двигателей покупатели смогут приобрести и BMW 1-Series с дизельными моторами. Будут доступны модификации 116d с мощностью силового агрегата равной 116 л.с., 118d с мощностью 150 л.с. и 125d с мощностью двигателя 224 л.с. Есть информация, что варианты 118d и 120d можно будет купить и в полноприводном исполнении xDrive.

Важно добавить, что автолюбитель может опционально заказать автомобиль BMW 1-Series с восьмиступенчатой коробкой-автоматом Steptronic. Обновленная немецкая модель оснащается аналоговым расходометром горючего в тех вариантах хэтчбека, в которых не предусмотрена цифровая панель приборов. Такой аналоговый расходомер можно считать неким уважением к классическим автомобилям немецкой компании BMW, которые выпускались ранее.

Список оборудования обновленного немецкого хэтчбека включает современную мультимедийную систему с новейшим экраном, размер которого достигает 6,5 дюймов, а также климат-контроль, центральный замок, систему обогрева зеркал и электростеклоподъемники.

Отличное качество и небольшие габаритные размеры помогут достичь обновленному немецкому автомобилю хороших объемов продаж и на рынках европейских стран, и в Азии, и в США.