Обновленный японский внедорожник Nissan Murano

обновленный японский внедорожник Nissan Murano

Известный автопроизводитель Nissan показал свой новый автомобиль марки Murano. Примечательно, что новинка стала легче на 60 кг, чем аналогичная ранее выпускавшаяся модель при тех же габаритных размерах. По мнению специалистов японской компании, обновленный внедорожник отличается улучшенными на 16% аэродинамическими характеристиками.

В качестве силового агрегата в новый японский кроссовер устанавливается шестицилиндровый двигатель с объемом в 3,5 литра, который может обеспечить мощность в 260 л.с. Важно заметить, что этот силовой агрегат функционирует совместно с вариатором марки Xtronic. Примечательно, что для американских автолюбителей этот японский автомобиль повышенной проходимости будет предлагаться как полноприводном, так и в переднеприводном исполнении.

Важно заметить, что новый японский внедорожник оборудован полностью независимой подвеской и современными дисковыми тормозами, установленными на всех колесах. В базовой комплектации новый внедорожник марки Nissan Murano оборудован реечным усилителем руля, системой ABS и лекгосплавными дисками размером или 18, или 20 дюймов.

Для американского автомобильного рынка новый Nissan Murano оснастят четырьмя видеокамерами и тремя радарами, которые помогут отслеживать «слепые зоны» машины. Кроме этого новинка будет оборудована новейшим комплексом превентивного и экстренного торможения и интеллектуальным круиз-контролем, а также детектором движущихся объектов. В базовой комплектации обновленный внедорожник будет обладать подушками безопасности, которые включены в систему Nissan Advanced Airbag System.

После рестайлинга в салоне новинки уменьшилось количество кнопок, необходимых для настройки мультимедийной и навигационных систем машины. Кроме этого многие из экспертов отмечают, что управление машиной стало интуитивно понятным.

Как отмечают специалисты компании Nissan, покупатели опционно могут заказать установку премиальной аудиосистемы Bose с 11 динамиками. На американском рынке этот обновленный автомобиль начнут продаваться во втором полугодии текущего года. Есть вероятность, что вскоре новый японский внедорожник появится и на автомобильных рынках Европы и России. И, соответственно, этот интернет-магазин вскоре сможет предложить вам полный спектр автозапчастей для этой модели, как оригинальных так и аналогов.