Обновлено семейство Mercedes-Benz CLS

новый автомобиль Mercedes-Benz CLS 2015

В семействе моделей компании Mercedes-Benz CLS появился новый автомобиль марки 220 BlueTEC. Новинка относится к машинам 2015 модельного года и отличается наличием адаптивных фар Multibeam LED.

Эти фары примечательны тем, что содержат в себе несколько блоков, каждый из которых состоит из 24 светодиодов. За счет того что управляющий узел фарами получает информацию от датчиков и камер с частотой 100 раз в секунду, есть возможность обеспечивать нужный угол освещения и яркость.

Важно заметить, что эта система может дополнительно, как бы подсвечивать проезжую часть при поворотах, а также при движении по кругу. Можно добавить, что специалисты компании Mercedes-Benz придерживаются мнения, что фары нового автомобиля не могут ослеплять других участников дорожного движения.

Также можно добавить, что новый немецкий престижный автомобиль оборудован четырехцилиндровым турбированным дизельным мотором с объемом в 2,1 литра, который обеспечивает мощность в 167 л.с.

Примечательно, что в более мощной модели CLS250 BlueTEC устанавливается такой же силовой агрегат, который может обеспечивать мощность уже 200 л.с. Также покупатели смогут приобрести и версию CLS350 BlueTEC, которая доступна с дизельным шестицилиндровым трехлитровым двигателем, способным обеспечить мощность 254 л.с.

Немецкий автопроизводитель выпускает вместо модели CLS350 CGI теперь автомобиль марки CLS400, который получил новый бензиновый шестицилиндровый двигатель с объемом в 3,5 литра и мощностью в 328 л.с.

Примечательно, что все новые силовые агрегаты выпущены в соответствии со стандартом «Евро-6». Важно добавить, что покупатели имеют возможность опционно заказать оснащение машины девятидиапазонной коробкой-автоматом 9G-Tronic. В любом случае, если вы захотите произвести какие-то обновления, лучше обратиться в автосервис Мерседес Магистральная.

Компания Mercedes-Benz  для любителей мощных машин предлагает новый автомобиль в модификации CLS500 с двигателем, выдающим 402 л.с., а также и доработанные версии от AMG с восьмицилиндровым  силовым агрегатом объемом 5,5 литров и мощностью или 549 или даже 577 л.с.

Возможно, новые модели немецких престижных машин будут пользоваться спросом на рынках многих стран.