Обновлены коммерческие модели Toyota Probox и Succeed

обновленный японский автомобиль Toyota Probox F

В начале сентября текущего года на японском автомобильном рынке начнутся официальные продажи обновленных моделей коммерческих автомобилей в кузове универсал Toyota Probox и Toyota Succeed.

Первое поколение этих практичных машин было выпушено 12 лет назад, еще в 2002 году. И вот теперь эти модели машин прошли настоящий рестайлинг. Ранее специалисты японского автоконцерна шесть раз понемногу обновляли эти практичные модели машин, но нынешнее обновление эксперты считают полноценной сменой поколения моделей.

Внешность этих автомобилей была изменена как в передней части кузова, так и сзади. В частности, были изменены стоп-сигналы. Важно заметить, что вместо ранее устанавливаемых механических коробок передач и автоматического варианта трансмиссии, теперь на обновленные модели устанавливается вариатор. Можно дополнить, что теперь автомобили выпускаются как с основным приводом на переднюю ось, так и в полноприводном исполнении.

В качестве силовых агрегатов обновленные автомобили оборудуются моторами с объемом как 1,3 литра, так и 1,5 литра. Такие двигатели могут выдавать мощность от 95 и до 109 л.с.  Можно добавить, что обновленные модели японских универсалов обладают и системой стабилизации, а также системой контроля тягового усилия и помощником при старте в гору. Все эти современные системы обновленные модели получили уже в базовой комплектации. Можно заметить, что специалисты компании Toyota кроме этого провели работы по улучшению подвески.

Что касается цены ресталинговых моделей машин, то автомобиль марки Probox DX 1.3 2WD предлагается по цене от 1 млн. 317,6 тыс. иен и до 1 млн. 798,691 тыс. иен. Это в пересчете по курсу составляет сумму от 466 тыс. руб. и до 636 тыс. рублей. При этом наибольшая цена из озвученных, установлена на модель в полноприводном исполнении с мотором, обладающим объемом в 1,5 литра и в максимальной комплектации.

Обновленные автомобили могут пользоваться хорошим спросом среди покупателей как за счет надежности, практичного кузова и довольно экономичных силовых агрегатов. Все это поможет обеспечить хороший спрос на модели Toyota Probox и Toyota Succeed нового поколения.  Это будет отличным вариантом, если вы выбираете коммерческий автомобиль, как и мерседес atego наличие которого может порадовать в автоцентре «ГЕМА-Трак».