Объявлены цены на Lexus RC 350

автомобиль Lexus RC 350 F

Известный автопроизводитель Lexus сообщил о ценах в российских рублях на свое новое  спортивное купе марки RC 350 и его специальную модификацию, которая маркируется  дополнительным индексом F.

Заряженная версия этого престижного автомобиля будет продаваться по цене от 3,9 и до 4,2 млн. рублей, а стандартная модификация за цену от 2,7 и до 2,9 млн. рублей. Официально эти спортивные автомобили могут быть показаны на ближайшем Московском автосалоне.

Важно заметить, что модель RC 350 в кузове купе оборудуется шестицилиндровым мотором с объемом в 3,5 литра, мощность которого достигает 317 л.с. Этот силовой агрегат будет совместно функционировать с восьмидиапазонной коробкой – автоматом.

Престижная японская модель будет предлагаться в трех разных комплектациях, а именно: Luxury 1, Luxury 2 и наиболее престижная F Sport. Важно заметить, что даже в базовой комплектации этот автомобиль оснащается восемью подушками безопасности, аудиосистемой Mark Levinson в которой предусмотрены 17 динамиков, климат-контролем, креслами в которых есть вентиляция и подогрев, системой навигации, современными светодиодными фарами головного света и новейшими колесными дисками размером в 18 дюймов.

Что касается модели в комплектации Luxury 2, то в ней дополнительно предусмотрены только деревянные вставки в салоне. Автомобиль в комплектации F Sport обладает специальным обвесом кузова и колесами размером в 19 дюймов. Также модель версии F Sport обладает адаптивной подвеской и полноуправляемым шасси.

Что касается специальной версии автомобиля, которая получила маркировку Lexus RC F, то она оборудована восьмицилиндровым пятилитровым двигателем с мощностью в 477 л.с. Такой силовой агрегат может совместно функционировать с восьмидиапазонной коробкой – автоматом. Этот мощный мотор позволяет достигать скорости, равной 100 км/ч всего лишь за 4,5 секунд. А наибольшая скорость Lexus RC F ограничена значением 270 км/ч.

Заряженная модификация модели Lexus RC предлагается в двух комплектациях: Luxury и более современной — Carbon. Что касается модели в комплектации Carbon, то она обладает капотом, крышей и задним спойлером, которые изготовлены из углепластика. Несмотря на хорошие технические характеристики, такая большая стоимость нового престижного японского автомобиля может значительно уменьшить количество потенциальных покупателей.