Официально показан обновленный седан Cadillac CTS

новый седан Cadillac CTS

Новое поколение популярного американского автомобиля в кузове седан марки CTS отличается измененной передней частью. Обновление коснулось установки адаптивных фар.

Эта новинка относится к премиальному классу машин 2015 модельного года. Новый седан предлагается как с приводом на заднюю ось, так и в полноприводном исполнении.

Обновленная модель Cadillac CTS оборудуется четырехцилиндровым двухлитровым турбированным двигателем с мощностью 272 л.с. Также новый престижный американский автомобиль предлагается и с более производительным шестицилиндровым мотором, который обладает объемом в 3,6 литра и мощностью в 321 л.с.

Кроме этого престижный американский автомобиль будет продаваться с и шестицилиндровым турбированным двигателем, который характеризуется объемом в 3,6 литра и мощностью 420 л.с. С таким мощным силовым агрегатом будет продаваться только седан в заднеприводном исполнении в спортивной модификации, который маркируется CTS V-Sport.

Эта динамичная версия новой модели сможет разгоняться до скорости в 100 км/ч за время 4,4 секунд. Наибольшая скорость у спортивной модификации американского автомобиля достигает значения 277 км/ч.

Можно заметить, что флагманский вариант обновленного американского автомобиля V-Sport будет оборудован и дифференциалом повышенного трения, а также тормозами Brembo, усилителем руля и дизайнерскими дисками размером в 18 дюймов с широкими покрышками Pirelli. Важно обратить внимание, что водитель этой модификации сможет выбирать и трековый режим движения автомобиля.

Можно добавить, что все модификации обновленной модели Cadillac CTS оборудуются восьмидиапазонной коробкой-автоматом с подрулевыми переключателями. Представители компании — производителя сообщают, что передачи у трансмиссии можно поменять за 0,3 секунд.

Примечательно, что список оборудования для обновленной модели машины включает и беспроводную зарядку для смартфона, и разные помощники для водителя, и ассистент при перпендикулярной парковке, и современная система OnStar, которая работает на новейшем стандарте связи 4G LTE и оснащена точкой доступа Wi-Fi. Но даже это не защитит автомобиль от поломки или аварии. Поэтому контакты эвакуатора Раменское могут стать полезными для каждого водителя.

Все это может привлечь внимание многих автолюбителей к обновленному американскому седану марки Cadillac CTS.