Официально представлен Ford C-Max

компактвэн Ford C-Max

Обновленный американский компактвэн оснащается светодиодными ходовыми огнями, а также отличается оформленной в фирменном едином стиле компании Ford, передней частью машины.

Кроме того изменения были внесены и в задние оптику и бампер. Важно заметить, что представители американского автоконцерна обнародовали информацию как о стандартной обновленной версии модели C-Max, так и о семиместном варианте этого практичного автомобиля, получившего название Grand C-Max.

Обновленный компактвэн оборудуется бензиновыми турбированными силовыми агрегатами, которые относятся к семейству EcoBoost. Первым можно считать мотор с объемом в один литр и мощностью 100 или 125 л.с. Также предлагается модель с двигателем объем, которого составляет 1,5 литра и мощность 150 или 180 л.с.

Кроме автомобилей с бензиновыми моторами, покупатели могут приобрести машину и с дизельными силовыми агрегатами TDCi. Одним из которых считается мотор с объемом 1,5 литра и мощностью 120 л.с., а вторым двухлитровый мотором с мощностью 140 и 163 л.с.

За счет специальной накладки, устанавливаемой на моторный щит, обновленных компактвэн отличается лучшей шумоизоляцией, чем ранее выпускаемые аналогичные модели машин. Также можно отметить и наличие у обновленного автомобиля утолщенных боковых стекол уплотнителей дверей. По мнению специалистов американского автоконцерна, обновленный компактвэн обладает и улучшенной подвеской, а также и рулевым управлением. Запчасти на этот компактвэн, вероятно, будут дороже чем на Гранд Старекс — http://motor-dji.ru/zapchasti-h1-new-grand-starex, которые можно приобрести в «Мотор-Джи«

Кроме этого новинка оснащена системой MyKey. Эта система делает возможным установить лимит на скорость или на громкость аудиосистемы, а также на другие системы обновленного автомобиля.

По мнению экспертов, новый Ford C-Max обладает улучшенной отделкой салона. Из функций можно отметить наличие системы самостоятельной парковки и системы превентивного торможения. В модели компактвэна установлен и современный мультимедийный комплекс MyFord, который ранее был показан на обновленном автомобиле марки Focus. Официально новинка может быть показана на Парижском автосалоне в октябре.

За счет большого числа полезных функций и систем и практичного кузова обновленная модель Ford C-Max может пользоваться спросом среди автолюбителей.