Opel Corsa 5ти-дверный

mjkp

Малолитражный 5ти-дверный Opel Corsa заслужил достойную репутацию среди автолюбителей различных стран. Этот автомобиль был высоко оценён в России, благодаря хорошим характеристикам и демократичной цене.

Opel Corsa 5ти-дверный обладает спортивным дизайном, необходимыми системами безопасности, отличной динамикой и маневренностью.

Стоимость этого авто начинается от 560 тысяч рублей в автосалоне, что является весьма привлекательной ценой для качественной и надёжной иномарки в российских реалиях. За такие деньги примерно можно купить chevrolet spark, также полюбившийся автолюбителям, особенно женщинам.

Дизайн интерьера этого авто приходится по нраву даже самым взыскательным покупателям, знающим толк в комфорте и эргономике. Инновационная конфигурация кресла водителя позволит автовладельцу более уверенно чувствовать себя за рулём. Все детали салона, начиная от приборной панели, заканчивая внутренней отделкой дверей и пассажирскими сиденьями, идеально гармонируют между собой, создавая цельную общую картину. Поклонникам свежего воздуха Opel Corsa придётся по душе, благодаря панорамному люку с электроприводом. Открыв его, водитель и пассажиры будут чувствовать себя более свободно в расширившемся пространстве.

Opel Corsa довольно хорошо приспособлен к российским дорогам. Улучшенная антиблокировочная система имеет ряд полезных функций. Например:

Высокая устойчивость при торможении;
Оптимальное распределение тормозных усилий;
Надёжное управление при торможении на поворотах.

Электроусилитель руля позволяет водителю и самому авто быстрее реагировать на малейшее изменение скорости. Подобная система позволяет проявлять высокую точность при высокой скорости и с комфортом парковаться даже в сложных ситуациях. Электроусилитель включён даже в стандартную версию Opel Corsa.