Opel скоро представит внедорожную Insignia

Новинка от Opel

Эксперты авторынка ожидают, что на осеннем автосалоне в одном из немецких городов будет представлена новая модель  Opel Insignia Country Tourer. Внешне новинка отличается от других машин немецкого автоконцерна большими по размерам колесами и увеличенным клиренсом.

Немаловажно и то, что автомобиль защищен по периметру днища покрытием из прочного пластика. Важно добавить, что новая немецкая машина имеет привод на все колеса. Покупатели получат возможность выбрать двигатели для новинки.

Выбор моторов представлен тремя вариантами двигателей с мощностью от 163 л.с. до 250 л.с. и двумя вариантами коробок передач: механической шетсиступенчатой или также шестиступенчатой коробкой-автоматом. Для того чтобы повысить внедорожные качества, производитель приподнял эту модель на 2 см по сравнению с другими своими автомобилями.

Для справки можно сообщить, что обновленная обычная Opel Insignia, не обладающая внедорожными качествами, была анонсирована для немецкого авторынка несколько недель назад. Производитель уже начал принимать заказы на обновленную модель. Важно заметить, что новая Opel Insignia в автосалонах Германии стоит чуть более 24 тыс. евро, а новая модель с выраженными внедорожными качествами Country Tourer ровно 36 тыс. евро.

С появление внедорожной версии популярного немецкого авто возможен рост продаж продукции этой компании на автомобильных рынках многих стран. Как правило, внедорожные версии машин зачастую пользуются большей популярностью, чем автомобили, предназначенные для хороших дорог.