Опубликованы цены для России на Nissan Sentra

седан Nissan Sentra

На российском автомобильном рынке на смену ранее продававшейся модели марки «Тиида» пришел автомобиль Nissan Sentra. В самой доступной комплектации новинку можно будет приобрести за 679 тыс. рублей.

Важно добавить, что официально модель Sentra была показана на Московском автосалоне в конце лета этого года. Предсерийный выпуск нового автомобиля производился с конца весны текущего года на заводе «ИжАвто».

Этот японский седан оборудуется бензиновым двигателем, объем которого составляет 1,6 литра, а мощность 117 л.с. Такой мотор функционирует совместно или с механической трансмиссией, или с вариатором. Что касается габаритных характеристик новинки, то колесная база модели Sentra составляет 2 700 мм, а клиренс 155 мм. При этом объем багажника достигает 511 литров.

Базовая комплектация нового японского автомобиля получила название Welcome и включает такие системы как ABS и ESP, две подушки безопасности, функцию подогрева кресел, установленные передние и задние стеклоподъемники, зеркала с электроприводом, а также и бортовой компьютер. Возможно, такая новинка станет конкурентом Chevrolet Aveo. К слову, дилер chevrolet «Автоцентр Сити» предлагает aveo по цене от 549 000 руб.

Важно заметить, что новинка оснащается стальными дисками размером 16 дюймов. Российские автолюбители могут купить и модель Nissan Sentra в комплектации Comfort, которая включает все оборудование из версии Welcome и дополнительно новейшую аудиосистему с четырьмя динамиками и с возможностью связи по Bluetooth.

Кроме этого доступна и комплектация Elegance, которая включает аудиосистему с шестью динамиками, боковые подушки безопасности, современный климат-контроль и легкосплавные диски размером 16 дюймов.

Можно дополнить, что версия Elegance отличается наличием трех дополнительных вариантов оснащения, в состав которых входит и навигационная система с экраном в 5,8 дюймов, и датчики дождя и снега, а также функция бесключевого доступа в салон. Такие пакеты опций есть в модели версии Elegance Plus Connect.

Самой дорогостоящей можно считать вариант Tekna, в котором модель Nissan Sentra в дополнение к перечисленному оборудованию получила кожаный салон, светодиодные ходовые огни, а также и легкосплавные диски размером 17 дюймов.

За счет качества и надежности, новый японский автомобиль может пользоваться спросом у тех автолюбителей, которые предпочитают модели машин, относящиеся к бюджетной ценовой категории.