Особенности покупки подержанного автомобиля

DADI-Smoothing-Pickup-Car

В условиях современного темпа жизни и необходимости активного передвижения на больших пространствах обойтись без автомобиля трудно. Мало, кто может себе позволить приобретение новой машины последней серии. Часто вариант транспорта б/у мало уступает по характеристикам, а стоит в разы дешевле.

Перед покупкой авто, следует чётко представить себе, какие качества машины будут иметь наибольшую важность, где и в каких целях будет использоваться машина, на какие финансы нужно рассчитывать. Затем можно переходить к анализу рынка и подбирать наиболее оптимальный вариант. Сделать это можно и тут — http://slando.ua/transport/legkovye-avtomobili/byd/.

Dadi_Shuttle_SUV

Хорошим соотношением цены и качества я считаю автомобиль компании Dadi. Эта китайская компания специализируется на выпуске внедорожников и пикапов. Изначально марка выпускалась для обеспечения транспортом китайской армии, и современные модели Dadi сохраняют такую же солидность и качество. Внедорожники Dadi вообще известны своей проходимостью и грузоподъёмностью.

Ещё один плюс машины – простота использования и лёгкость починки. Такой транспорт хорошо подойдёт для загородных поездок и езды по плохим дорогам. Самые популярные модели этой компании: Dadi Shuttle, Dadi City Leading и Dadi Smoothing. Авто имеют стандарт качества ISO 9000 и проходят тесты на лобовое столкновение.

Самая популярная модель в России и Европе – Dadi Shuttle. Двузонная система климат-контроля, зеркальные электроприводы, новейшая аудиосистема и большая мощность двигателя делают этот автомобиль наиболее покупаемым. За небольшую сумму можно приобрести подержанный Dadi Shuttle, который отлично подойдёт для дальних семейных поездок.

avto_Netpeak_blok

На Slando можно найти отличные варианты б/у внедорожника в хорошем состоянии. Здесь часто можно встретить модель Dadi Smoothing с маленьким пробегом, хорошей резиной и большим объёмом двигателя. Покупая машину, я сам отдал предпочтение одной из машин Dadi на Slando, и остался доволен. За относительно небольшую сумму мне удалось приобрести полноприводный автомобиль, наполненный электроникой и с неплохим качеством сборки.