Озвучены цены на Audi S3 для российского рынка

Немецкий хэтчбек марки Audi S3

Известный немецкий автопроизводитель — компания Audi обнародовала на своем сетевом ресурсе цены для российских автолюбителей на модели линейки машин марки S3. Пока не указывается только цена на автомобиль в кузове кабриолет, о чем будет сообщено позже.

Цена тредверного и пятидверного доработанного хэтчбека марки Audi A3 составила 1,929 млн. руб. Что же касается модели в кузове седан, то цена этого автомобиля выше на 5 тыс. рублей, чем модели в кузове хэтчбек.

Можно заметить, что автомобили в линейке S3 выпускаются в полноприводном исполнении. В качестве двигателя новые немецкие машины оборудуются двухлитровым четырехцилиндровым мотором, который может выдавать мощность, достигающую значения в 300 л.с. Этот производительный силовой агрегат работает вместе с шестидиапазонной механической коробкой передач.

Кроме этого предлагаются и модели Audi A3 с коробкой – роботом марки S tronic. За то, что модель будет оснащена таким новейшим вариантом трансмиссии, покупателя попросят доплатить 71 тыс. рублей.

Что касается динамических характеристик нового немецкого автомобиля, то скорость, равную 100 км/ч модель достигает за время около пяти секунд. Наибольшая скорость новинки ограничена значением, равным 250 км/ч.

Примечательно, что новый немецкий трехдверный хэтчбек марки Audi S3 был показан осенью 2012 года. Затем автопроизводитель представил и пятидверный хэтчбек и модель в кузове седан, а также и кабриолет.

Как считают эксперты, на российском рынке у линейки машин Audi S3 основными конкурентами являются хэтчбек марки Volkswagen Golf R цена которого начинается от суммы 1,704 млн. рублей. Кроме этого есть и другие немецкие автомобили в этом же сегменте рынка, но со стоимостью от двух миллионов рублей. В частности это Mercedes-Benz A45 AMG и BMW M135.

Изначально российские автолюбители обращают внимание на поступающие новинки от немецкого автоконцерна Audi. Вполне возможно, компактный хэтчбек с мощным силовым агрегатом будет пользоваться спросом на российским рынке, как и другие модели Audi. Машины этой марки отличаются повышенным комфортом и надежностью, что ценится автолюбителями.