Пакеты улучшений для Nissan Note

специальная версия компактвэна Nissan Note

Обновленный японский автомобиль марки Nissan Note теперь предлагается и с пакетом улучшений от Nismo. Как отметили представители японского автоконцерна, на примере серийной модели марки Note будет предлагаться доработки, ранее созданные специалистами спортивного подразделения Nismo.

Обновленный компактвэн будет предлагаться в двух вариантах, получивших наименование Note Nismo S и Note Nismo. Как считают эксперты, доработанные версии популярного японского автомобиля могут пользоваться хорошим спросом у тех автолюбителей, кто предпочитает динамичные модели машин.

По мнению специалистов, обе модификации доработанного автомобиля марки Nissan Note будет оборудованы улучшенной силовой установкой, доработанным шасси, подвеской и новыми шинами. Кроме этого специальные версии этого компактвэна будут оснащаться и современными аэродинамическими обвесами, в комплект которых входят и новые спойлеры, и бамперы, а также и накладки на пороги.

Автолюбители при покупке доработанных моделей Note Nismo и Note Nismo S смогут выбрать наиболее предпочтительные виды автомобильных кресел.

Официальные представители японского автопроизводителя пока не сообщают  технические характеристики специальных версий компактвэна. Как предполагают эксперты, доработка может привести к улучшению динамических характеристик машины и к повышению экономичности линейки двигателей.

Есть информация, что модификация под названием Note Nismo S будет оборудоваться форсированным силовым агрегатом, который будет функционировать совместно с пятидиапазонной механической коробкой передач.

Как считают эксперты, новый доработанный компактвэн станет пятым автомобилей в семействе машин японского автопроизводителя, который предлагается с пакетом от спортивного подразделения Nismo. Можно дополнить, что недавно с пакетами доработок от Nismo предлагались такие модели Nissan как March, 370Z, Juke и GT-R.

Есть вероятность, что улучшенная модель компактвэна Nissan Note привлечет внимание большого числа потенциальных покупателей из разных стран мира, как это сделала, например, модель Opel Corsa 2015, что может обеспечить хороший спрос на специальную версию этой модели.