Peugeot 408 Style выходит на российский рынок

1401353601_peugeot-pristupaet-k-vypusku-dostupnoy-versii-408-style

Уже в ближайшее время на рынок России поступит новинка от французского производителя Peugeot. Новая модель Peugeot 408 Style будет представлена в версии «Актив», что станет настоящим подарком для поклонников небольших авто с двигателями, объемом 1,6 литров и мощностью в 150 лошадок максимум. Одними из главных преимуществ улучшенного седана от Peugeot, которые ценятся российскими автолюбителями, можно выделить доступную цену в 689 тыс. рублей и автоматическую коробку передач. Согласитесь, с такими плюсами вам потребуется крутилка для спидометра, чтоб продать свое старое авто и купить новенький Peugeot.

Теперь давайте детально посмотрим на новшества и преимущества, которые предлагают российским автомобилистам разработчики Peugeot 408 в версии Style.

Продолжая философию марки, Peugeot 408 – это прежде всего уникальное сочетание комфорта, практичности, надежности, современности, и конечно, безопасности. Воплотив все эти качества в удобном седане, который максимально приспособленный к нашим дорогам, Peugeot 408 имеет все шансы стать лидером продаж в своем сегменте.

Как уже говорилось, Peugeot 408 будет представлен на рынке РФ в комплектации Style. Двухзонный climat-control, подогрев нижней половины лобового стекла, мобильные электроприводные боковые зеркала – это далеко не все «фишки», которыми Peugeot стремится завоевать российский рынок. В авто представлены технические и функциональные новинки, такие как противотуманные фары, медиасистема, поддерживающая подключение при помощи Bluetooth и USB, воспроизведение MP3-файлов. Peugeot 408 Style поражает своим лаконичным и в то же время шикарным внутренним дизайном.

Убранство авто выдержано в привычном стиле, за исключением спортивного кожаного руля, а также ярких и стильных алюминиевых вставок, которые придают железному коню строгости и мужественности.

Особый интерес к 408-му Peugeot Style должна вызвать цена — 689 тыс. рублей за модель с двигателем в 120 лошадиных сил, и 753 тыс. рублей – в 150 лошадок.