Показан индийский вариант Volkswagen Vento

седан Volkswagen Vento

Известный немецкий автопроизводитель Volkswagen для индийских автолюбителей показал обновленный вариант модели Vento, которая предлагается на российском рынке под названием Polo Sedan.  Обновленная модель отличается измененным дизайном фар, бамперов и наличием легкосплавных дисков. Что касается интерьера салона, то в нем появилось рулевое колесо, такое же, как и у продающегося на рынке европейских стран хэтчбека марки Polo.

В Индии обновленный седан марки Vento продается с новым полуторалитровым дизельным мотором, мощность которого составляет 105 л.с. Этот силовой агрегат работает совместно с механической коробкой передач или с трансмиссией марки DSG.

Кроме этого индийские покупатели получат возможность купить автомобиль Volkswagen Vento и с бензиновым двигателем мощность которого достигает 105 л.с. или с турбированным мотором TSI объем которого достигает 1,2 литров, а мощность такая же 105 л.с. Можно дополнить, что турбированный силовой агрегат при одинаковой мощности отличается лучшей тягой по сравнению с обычным мотором.

На индийском автомобильном рынке модель Volkswagen Vento оборудуется двумя фронтальными подушками безопасности. Кроме этого обновленный автомобиль оснащен и настраиваемым по высоте водительским креслом, а также и электрическими стеклоподъемниками. Индийские автолюбители могут приобрести модель кроме базовой и в более дорогих комплектациях, в которых Vento оснащается и новейшей аудиосистемой с возможностью связи по Bluetooth, и легкосплавными дисками с размером 15 дюймов, и с автоматическим климат-контролем.

По мнению экспертов, продаваемая в России аналогичная модель Polo Sedan в скором времени может получить такие же обновления. Есть вероятность, что модель Volkswagen Vento после проведенного рестайлинга будет пользоваться хорошим спросом на индийском автомобильном рынке.

Можно добавить, что аналогичный автомобиль Polo Sedan показывает хороший объем продаж среди российских автолюбителей. Ведь запчасти на автомобиль не дорогие, и если нужно поменять, например, пружины растяжения, это не составит проблем. Есть вероятность, что после обновления эта модель будет еще лучше продаваться на российском автомобильном рынке. Пока нет точной информации о том, когда такой же по характеристикам и дополнительному оборудованию Polo Sedan появится в России.