Показан коммерческий автомобиль Hyundai H350

автомобиль Hyundai H350

Новая модель Hyundai H350 недавно была показана на специализированном автомобильном салоне в Ганновере. Теперь машину корейская компания привезла на Парижский автосалон.

По мнению специалистов, новинка создавалась для того, чтобы быть эффективной, продаваться относительно недорого, быть вместительной, а также надежной и производительной машиной. Как отмечают специалисты, внешний дизайн нового автомобиля может быть похож на аналогичные модели компаний-конкурентов, тем не менее, можно утверждать, что модель H350 разработана в соответствии с концепцией легковых машин автопроизводителя Hyundai.

Новый коммерческий автомобиль можно будет приобрести в одном из трех вариантов, а именно доступна модификация в виде фургона, версия микроавтобуса с 14 или даже с 15 пассажирскими местами, а также и грузовой вариант модели.

Важно добавить, что грузоподъемность автомобиля Hyundai H350 составляет 1 400 кг. Новый коммерческий автомобиль может тянут буксируемый прицеп с общей массой в 2 500 кг. За счет больших размеров грузовой отсек нового корейского коммерческого автомобиля позволяет перевозить до пяти стандартных европалет.

Можно особо обратить внимание, что длина грузового отсека составляет 3 780 мм, ширина 1 795 мм, а высота 1 955 мм. Что же касается расстояния между колесными арками, то оно достигает 1 380 мм. За счет хорошей грузоподъемности и большого отсека, новый корейский автомобиль Hyundai H350 может быть востребован многими автолюбителями, занятыми автомобильными перевозками.

Важно заметить, что модель Hyundai H350 можно будет приобрести только в заднеприводном исполнении. Новый коммерческий автомобиль оборудуется турбированным двигателем CRDi с объемом 2,5 литра. Для европейских покупателей особо важно, что силовой агрегат нового автомобиля разработан в соответствии со стандартом Евро-5. Этот автомобиль с таким мотором можно приобрести с мощностью 150 л.с. или 170 л.с. В паре с этим двигателем работает шестидиапазонная механическая коробка передач.

За счет большой грузоподъемности и вместительности новый автомобиль Hyundai H350 может быть востребован теми компаниями или предпринимателями, которые заняты коммерческими перевозками.