Показан новый автомобиль Mitsuoka Ryugi

автомобиль Mitsuoka Ryugi

Японский автопроизводитель компания Mitsuoka представил свой новый автомобиль в кузове седан марки Ryugi, который разработан на базе модели Toyota Corolla. Как отмечают специалисты, новинку можно отнести к классу среднеразмерых седанов.

Новая модель по своим габаритным размерам находится в линейке машин, выпускаемых этим  автоконцерном между моделями Mitsuoka Viewt и Mitsuoka Galue. Можно заметить, что специалисты компании Mitsuoka занимались только внешним дизайном и салоном этого автомобиля, а базой послужила модель от Toyota.

Важно дополнить, что автоконцерн Mitsuoka строит свой бизнес на том, что покупает разные агрегаты и платформы у таких известный японских компаний как Toyota и Nissan и собирает на основе этого свои модели машин. При этом специалисты Mitsuoka практически создают только кузова для своих машин в своем оригинальном стиле. Как отмечают эксперты, этот стиль напоминает традиционные машины, выпускаемые в Великобритании.

Что касается модели марки Mitsuoka Ryugi, то она уже начала продаваться на японском автомобильном рынке. Можно заметить, что этот автомобиль выпускается как с гибридной силовой установкой, так и с традиционным типом двигателя. Что касается традиционного типа силового агрегата, то в этом  качестве используется мотор с объемом в 1,5 литра и мощностью в 109 л.с., который может функционировать или с вариатором, или с механической коробкой.

Модель марки Mitsuoka Ryugi выпускается как в моноприводном исполнении, так и в полноприводном варианте. Гибридная силовая установка этой модели состоит из ДВС объемом в 1,5 литра и электрического двигателя. Суммарная мощность такой силовой установки достигает значения в 74 л.с. Экологичный автомобиль выпускается только в моноприводном варианте и с электрическим вариатором.

Что касается цены нового автомобиля, то модель Mitsuoka Ryugi в самой доступной комплектации продается за сумму от 2 млн. 360 тыс. иен, что в пересчете составляет примерно 780 тыс. рублей. А самая дорогая комплектация этой машины продается за сумму в 3 млн. 110,4 тыс. иен или 1 млн. 30 тыс. рублей, но даже эта цена куда дешевле, чем цена V60, которая составляет практически 3 млн рублей.