Показан новый автомобиль Nissan Pulsar

Nissan Pulsar

Недавно был официально показан новый японский автомобиль Nissan Pulsar. Важно заметить, что новинка может оборудоваться одним из двух турбированных бензиновых двигателей.

Первым мотором является силовой агрегат DIG-T с объемом в 1,2 литра и мощностью, равной 113 л.с., а вторым двигатель с объемом в 1,6 литра, который может выдавать мощность, равную 187 л.с. Кроме этого обновленная модель Nissan Pulsar будет предлагаться и с дизельным мотором 1.5 DCi, который может обеспечить мощность в 108 л.с.

Как предполагают эксперты, с помощью нового хэтчбека автоконцерн Nissan собирается улучшить свои позиции на рынке моделей С-класса на автомобильных рынках европейских стран.

Важно заметить, что длина кузова нового японского автомобиля составляет 4 385 мм, а колесная база 2 700 мм. В качестве трансмиссии в этом хэтчбеке устанавливается механическая коробка передач. По желанию покупателя можно приобрести модель и с вариатором.

Можно дополнить, что новинка будет оснащена системой активной безопасности получившей название Safety Shield. Как отмечают специалисты японского автоконцерна, модель Pulsar можно считать единственным автомобилем в сегменте в одной из комплектаций которого предусмотрено оборудование системой превентивного торможения, комплексом слежения за дорожным полосами и детектором движущихся объектов.

Также модель Pulsar оборудуется и системой NissanConnect позволяющей интегрировать новейшие смартфоны с автомобилем. Что касается начала продаж новинки на европейском автомобильном рынке, то первые модели Nissan Pulsar можно будет приобрести уже осенью текущего года.

Можно предположить, что новый японский хэтчбек будет пользоваться спросом у многих автолюбителей. За счет практичного корпуса и хорошо продуманной системы безопасности новика может пользоваться популярностью у автолюбителей Европы, так и в Азии, и в США.

Если японский автоконцерн доработает новинку так, что ее можно будет эксплуатировать в России, то российское отделение компании Nissan может значительно повысить объемы продаж своих машин за счет этого небольшого современного хэтчбека.