Показан обновленный Subaru Outback

Обновленный универсал Subaru Outback

Известный японский автопроизводитель — компания Subaru официально показала свой обновленный универсал марки Outback. Примечательно, что рестайлинговая модель будет выпускаться в полноприводном исполнении.

Для улучшения обзорности, технические специалисты японского автоконцерна на 50 мм отодвинули вперед лобовое стекло машины и произвели корректировку водительского места. Для американских автолюбителей обновленный Subaru Outback будет оборудоваться или четырехцилиндровым двигателем с объемом в 2,5 литра с мощностью в 175 л.с., или шестицилиндровым мотором с объемом в 3,6 литра с мощностью в 256 л.с. На американском автомобильном рынке модель будет предлагаться только с вариатором марки Lineartronic, в котором предусмотрен ручной режим и шесть сохраненных диапазонов.

Рестайлинговая модель оборудована новейшей системой симметричного полного привода под названием Active Torque Split, в которой предусмотрена возможность с помощью электроники распределять крутящий момент. Немаловажно и то, что обновленных универсал во всех комплектациях оснащен системой X-Mode, позволяющей для улучшения проходимости автомобиля в условиях бездорожья, нужным образом регулировать работу мотора, трансмиссии и системы стабилизации. Важно заметить, что для активации X-Mode нужно только нажать кнопку на центральной консоли.

Что касается безопасности обновленного японского автомобиля, то полноприводный универсал марки Subaru Outback оснащен и системой Vehicle Detection System, которая может оповестить водителя о быстро приближающихся других автотранспортных средствах и комплекс превентивного торможения EyeSight. Остаётся только поставить хорошие диски, Калуга, благо, может предложить широкий ассортимент.

Важно заметить, что все модификации этого автомобиля оборудуются более эффективными тормозами, которые до этого устанавливались только на престижные комплектации этой модели. Можно заметить, что в дорогой комплектации автомобиль марки Subaru Outback будет комплектоваться пятидюймовым экраном, расположенном на панели приборов и семидюймовым сенсорным дисплеем на центральной консоли. На американском автомобильном рынке новый полноприводный японский автомобиль будет продаваться начиная с лета текущего года.