Показана новая модель Nissan 370Z Nismo

спортивный автомобиль Nissan 370Z Nismo

Новое спортивное японское купе отличается оригинальным внешним дизайном, слегка напоминающим модель Nissan GT-R. Важно заметить, что новинка официально была показана на известном американском фестивале Zdayz, на который по традиции собираются автолюбители владеющие моделями автомобилей марок Nissan и Datsun.

Примечательно, что новое динамичное японское купе теперь оборудовано и современными светодиодными фарами. Важно заметить, что для этой модели специалисты компании Rays создали угольно-черные дизайнерские кованые колесные диски размером в 19 дюймов.

Что касается внутреннего интерьера, то в модель Nissan 370Z Nismo устанавливаются кожаные сидения Recaro с оригинальными вставками из алькантры. Кроме этого новинка отличается наличием нового руля и тахометра. Покупатели нового японского автомобиля могут опционально заказать современную аудиосистему Bose с встроенным семидюймовым экраном и навигатором. Конечно, это дорого, и потебует больше денежных средств чем, например, коммутатор тактный.

Что касается силового агрегата новинки, то также как и раньше этот японский автомобиль оборудуется шестицилиндровым двигателем с объемом 3,7 литра, который обладает мощностью 350 л.с. Важно отличительной особенностью новинка стала возможность по заказу приобрести машину с семидиапазонной коробкой – автоматом, в которой предусмотрен кроме автоматического и ручной режим. Можно дополнить, что раньше этот динамичный японский автомобиль предлагался только с шестидиапазонной механической коробкой передач. Механическая трансмиссия устанавливается в обновленную модель Nissan 370Z Nismo по умолчанию и сейчас.

Важно обратить внимание на то, что этот динамичный японский автомобиль продается покупателям в одном из четырех цветовых исполнений кузова машины: белом, серебристом, черном и красном. На американский автомобильный рынок новинку планируется начать поставлять уже в середине лета текущего года.

За счет оригинального внешнего дизайна и динамических характеристик новый японский спортивный автомобиль может быть хорошо встречен автолюбителями в США. В зависимости от желания покупатели смогут выбрать эту машину или с автоматической трансмиссией, или с механической коробкой передач. Это обстоятельство позволит охватить все категории покупателей, которым нравятся современные спортивные модели машин.