Показана обновленная модель Nissan Navara

обновленный пикап Nissan Navara

Японский автопроизводитель компания Nissan показал свой обновленный пикап марки Navara. При этом новый автомобиль предлагается или в полноприводном исполнении, или и с приводом на один из мостов. Важно заметить, что новинку можно приобрести с одинарной или со сдвоенной кабиной.

Что касается внешнего вида модели, то он разработан в соответствие с принятой дизайнерской концепцией компании Nissan. При этом новый японский пикап теперь оборудован  современными светодиодными фарами.

Важно заметить, что платформой для обновленного автомобиля Nissan Navara стало улучшенное шасси прежнего поколения этой же модели. При этом модернизация привела к укреплению рамы машины и доработке рессорной подвески пикапа.

Можно заметить, что новинка отличается меньшим радиусом разворота, увеличенной погрузочной площадкой и клиренсом автомобиля. В будущем автопроизводитель собирается обнародовать подробные характеристики всех проведенных изменений.

В качестве мотора новое поколение этих  автомобилей повышенной проходимости использует дизельный двигатель с объемом в 2,5 литра, который предлагается как в модификации обеспечивающей мощность 160 л.с., так и в версии 187 л.с. Согласно распространенной информации, новый двигатель будет на 11% более экономичным, чем силовой агрегат у ранее выпускавшейся модели этого автомобиля. Можно дополнить, что предыдущий пикап марки Nissan Navara потреблял примерно 9 литров топлива на 100 км.

Важно добавить, что обновленный японский автомобиль планируется оборудовать и бензиновым двигателем с объемом в 2,5 литра. В настоящее время японский автопроизводитель пока не раскрывает подробных технических характеристик модели пикапа, оборудованной бензиновым силовым агрегатом.

Можно заметить, что и дизельные и бензиновые моторы могут совместно функционировать как с коробкой – автоматом, так и с механической трансмиссией. Важно добавить, что модель Nissan Navara оборудована подключаемым, при необходимости, полным приводом, который при необходимости есть возможность активировать прямо в процессе движения. Так что нужно будет, учитывая эти особенности, купить качественные шины в Воронеже от известного производителя.

Обновленный автомобиль оснащается функцией помощника для спуска и подъема с горы, а также и другими полезными функциями.

Примечательно, что также переработан и интерьер салона новинки. Теперь новый автомобиль оборудован жидкокристаллическим экраном, который размещен в центральной консоли. В интерьере салона есть масса оригинальных вставок из алюминия.