Показана окончательная версия купе Cadillac CTS-V

новое американское купе Cadillac CTS-V Coupe

Известный американский автоконцерн Cadillac показал окончательный вариант своего обновленного динамичного автомобиля в кузове купе марки CTS-V. Примечательно, что новинка будет оборудоваться таким же мотором, как и ранее.

В качестве силового агрегата в эту модель планируется устанавливать восьмицилиндровый двигатель с объемом, равным 6,2 литра, который обладает мощность 550 л.с. Важно заметить, что этот мотор оснащается механическим нагнетателем.

Особо стоит остановиться на том, новый американский автомобиль марки Cadillac CTS-V будет выпущен в количестве только 500 машин.

Новая динамичная американская модель будет предлагаться с тремя вариантами цветового исполнения. Доступны автомобили с такой окраской: Black Diamond (черный), Phantom Gray (серый) и Crystal White (белый).

Внутренний интерьер новинки будет отличаться наличием спортивных сидений марки Recaro и оригинальными элементами интерьера салона машины, изготовленными из дерева. В качестве трансмиссии будет предлагаться шестидиапазонная механическая коробка передач или коробка-автомат.

Динамические характеристики этого престижного американского автомобиля позволяют достигать скорости, равной 100 км/ч за время около четырех секунд. Можно дополнить, что модель Cadillac CTS-V будет оборудована адаптивной подвеской получившей название Magnetic Ride Control. Эта подвеска позволяет изменять жесткость в зависимости от дорожных условий.

На сегодняшний день все еще продолжается разработка этот американского автомобиля.  Официально модель может быть показана в следующем году. По информации от автопроизводителя, новинка может отличаться оригинальным дизайном. А пока можно познакомиться с орландо видео.

Возможно, когда обновленное купе Cadillac CTS-V станет доступно для покупки американским автолюбителям, все 500 машин будут быстро распроданы. Новинка может стать очень популярной как из-за небольшого объема выпуска, так и по причине современного внешнего дизайна и хороших динамических характеристик, которые поможет обеспечить мощный двигатель. Как правило, такие машины пользуются хорошим спросом у покупателей в США.