Популярная модель Infiniti сменила название

автомобиль Infiniti Q40

Автопроизводитель Infiniti в дальнейшем планирует продолжать выпуск популярного престижного автомобиля в кузове седан, который ранее был известен под названием G37, но уже под новым наименованием Q40. Менеджмент японского автоконцерна принял такое решения для того чтобы следовать тенденции по переименованию всего модельного ряда, которая началась в прошлом году.

По мнению экспертов, внешний дизайн и технические характеристики этого престижного автомобиля остались такими же, как и ранее. Автомобиль оборудован шестицилиндровым силовым агрегатом с объемом, равным 3,7 литра и мощностью 333 л.с. Этот мотор функционирует совместно с семидиапазонной коробкой-автоматом.

Модель марки Q40 будет предлагаться на американском автомобильном рынке как в основным приводом на заднюю ось, так и в полноприводном исполнении. Динамические характеристики этого автомобиля позволяют достигать скорость 100 км/ч за время примерно 6 секунд. Специалисты автопроизводителя ограничили с помощью электроники скорость модели на значении 240 км/ч.

Автомобиль Q40 предлагается в четырех цветовых исполнениях и с двумя наборами опций по заказу покупателя. Есть возможность выбрать опции из набора Moonroof или из набора Navigation Plus. При этом второй набор позволяет установить улучшенную навигационную систему и мультимедийную систему с возможностью голосового управления, а первый набор опция подразумевает установку новейший аудиокомплекс Bose и панорамной крыши.

Можно заметить, что после переименования, цены на модель пока официально не сообщались. Важно дополнить, что ранее аналогичный автомобиль, предлагавшийся на американском рынке под ранее действовавшим названием продавался по цене от 32,950 и до 34,55 тыс. долл. При этом первая цена была установлена на машину с основным приводом на заднюю ось, а вторая на полноприводный вариант автомобиля.

В настоящее время на российском рынке пока можно приобрести только полноприводный вариант автомобиля Infiniti G37 по цене от 1 млн. 295 тыс. рублей. Ранее была распространена информация, что этот автомобиль будет продаваться на американском рынке до середины будущего года. О том насколько долго будет продаваться эта модель на автомобильных рынках других стран, пока не сообщается.

В любом случае, если вам потребуется выкуп аварийных автомобилей в Москве, вы должны учесть о переименовании данной марки. Нюансы по авто выкупу  вы можете узнать на сайте http://autobitie.ru/.