Популярные грузовики

6EDDC0D15A5203DFBB084CFADDCD4

В нашей стране перевозка грузов занимает довольно большой сегмент. Чаще всего бывает, что осуществлять перевозки при помощи грузовых машин выгоднее, чем по железной дороге, морю, не говоря уже про отправки по воздуху. Именно поэтому в нашей стране есть такие необходимые компании, как «Лиер групп» — liergroup.ru.

Популярность грузовиков определяется степенью оснащенности каждой единицы, исходя из потребностей клиента по доставке того или иного груза. Большим спросом благодаря не слишком высокой цене при покупке и в обслуживании пользуются грузовики компании Фотон. Китайские грузовые машины BAW завоевывают все большее признание среди владельцев транспортных компаний, поскольку производитель старается снизить значительную часть затрат на эксплуатацию своих грузовиков.

Вообще китайские производители сейчас стали делать довольно качественные машины, поэтому на рынке они уже конкурируют не только с российскими, но и с зарубежными аналогами. В странах Европы машины Мерседес отличаются великолепным качеством сборки и надежностью, поэтому смело их можно назвать лидерами, но на европейских дорогах.

Грузовики КамАЗ с легкостью перевезут тяжеловесные грузы, в т.ч. и сыпучие. Эти машины популярны у строительных организаций, тем более, что они отлично чувствуют себя на бездорожье. Все большее признание получают грузовые машины MAN, основная масса которых выпускается для Европы, но и в нашей стране им отведено не последнее место. Так, например, такие тягачи в Краснодаре не редкость. В этих грузовиках продуманы все эксплуатационные характеристики. И если вас интересуют именно эти грузовики, то обращайтесь к официальному дилеру «МАН Трак энд Бас РУС» — Лиер групп.

95_cargo_man_top_s575x600

Из менее тяжеловесных грузовиков особой популярностью пользуются ГАЗели и грузовики компании Hyundai. При выборе грузового авто необходимо еще и ориентироваться на качество дорожного покрытия, по которому предстоит совершить большую часть своего пути водителю. Модели европейских или японских марок как раз не столь популярны в нашей стране из-за причин некачественного дорожного полотна.