Porsche Macan будет продаваться уже в 2014 году

Новый Porsche Macan

Как сообщает один из автомобильных информационных ресурсов, официальное представление нового автомобиля Porsche Macan может состояться осенью этого года на одном из немецких автосалонов. А в продажу новый автомобиль поступит уже в следующем году.

Сейчас есть возможность утверждать, что новинка от Porsche будет дешевле, чем соплатформенный аналог Audi Q5. Кроме этого важно и то, что Porsche Macan будет и легче, и более скоростным чем аналогичный автомобиль от Audi.

При этом новинка представляет из себя один из первых автомобилей от Porsche с четырехцилиндровым двигателем. Но производитель предусмотрел и модель с шестицилиндровым двигателем, обладающим объемом в 3,6 литра и выдающим мощность в 295 л.с. В начале периода продаж новое авто будет оснащаться этим мощным мотором. При этом можно упомянуть и то, что будет возможность выбрать модель с двигателем 3,0 TDI в двух модификациях на 250 или на 370 л.с.

По имеющимся на сегодняшний день планам, для этого новой модели могут появиться и моторы с объемом в 2 литра, выдающие мощность или 220 л.с. или 190 л.с.

Porsche Macan будет выпускаться в полноприводной версии, оснащенной межосевым дифференциалом. Что же касается коробки передач для новинки, то она будет взята с модели 911.

Появление новой модели может привлечь массу внимания автолюбителей к продукции немецкой компании Porsche. И то, что новое авто относится к категории кроссоверов, с возможностью выбрать оригинальные шины, способно добавить шансов на успех в продажах. Если немецкий автопроизводитель по отношению к модели Porsche Macan будет придерживаться политики доступных цен, то новинка будет раскупаться покупателями с большим успехом.