Появилась информация о новом Lexus CT200h

хэтчбек Lexus CT200h

На некоторых сетевых ресурсах появилась возможность ознакомится с фотографиями обновленной модели Lexus CT200h. Примечательно, что снимки были распространены после того как на дорогах Северной Америки этот новый японский престижный автомобиль участвовал в рекламных съемках.

Можно добавить, что обновление новинки коснулось как передней, так и задней частей кузова популярной модели. Кроме изменений внешнего дизайна в Lexus CT200h была установлена новая оптика, в частности фары головного света.

Но автопроизводитель не приводит сведения о том, что изменилось после проведения рестайлинга в интерьере салона машины, и как были все это повлияло на технические характеристики и начинку престижного японского авто.

Можно добавить, что обновленный хэтчбек с гибридной силовой установкой серийно начал  производиться в 2010 года.

Модель Lexus CT200h после рестайлинга, возможно, будет официально показана или на ближайшем японском, или китайском автосалонах.

Как считают эксперты наибольший спрос на обновленный хэтчбек Lexus CT200h будет на автомобильных рынках Китая, США и России. Популярность престижных и качественных японских моделей машин особенно с гибридными силовыми установками, на протяжении длительного времени растет именно на автомобильных рынках этих стран. И если для некоторых европейских автоконцернов китайские автолюбители стали основными покупателями производимой техники,   скоро подобная ситуация приведет к тому, что основной объем продаж моделей японских автопроизводителей тоже будет приходиться на рынки развивающихся стран. Можно предположить, что после доработки новый хэтчбек Lexus CT200h, как и opel mokka появится и в салонах российских дилеров этого премиального бренда.