Появились фотографии нового Nissan Terrano

Обновленный Nissan Terrano

В сети Интернет появилась возможность посмотреть на обновленную японскую модель Nissan Terrano. Этот небольшой кроссовер отличается плавностью линий и следованию, ранее принятому стилю, японского автоконцерна Nissan.

Примечательно, что обновленный Nissan Terrano создан на базе французского автомобиля Renault Duster. При этом у японского кроссовера установлена иная оптика, чем у французского авто. Кроме этого французская и японская модели кроссоверов отличаются разными вариантами пятой двери и различными по внешнему виду бамперами.

Что касается ценовой категории, то при условии, что оба автомобиля внешне похожи, тем не менее, Renault Duster стоит дешевле для автолюбителя, чем японский Nissan Terrano. На автомобильном блоге http://autotale.ru уже во всю обсуждается этот автомобиль и ценовой вопрос, в частности.

При этом для российских автовладельцев французский автоконцерн при покупке Duster предлагает на выбор модели с разными силовыми агрегатами. Есть и бензиновые моторы с объемом в 1,6 и 2 литра, выдающие мощность в 102 и в 135 л.с. соответственно, а также дизельный двигатель с объемом в 1,5 литра, обеспечивающий мощность в 90 л.с.  Эти двигатели могут работать как с механическими коробками передач, так и с коробками автоматами.

Примечательно, что автолюбители имеют возможность выбрать Duster как с ведущим передним приводом, так и в полноприводной версии. Вполне возможно, подобные варианты двигателей и коробок передач будут доступны и для японского кроссовера. Важно добавить, что французская модель Renault Duster на российском авторынке реализуется автолюбителя по цене чуть более 460 тыс. руб.

Если обновленный японский автомобиль будет продаваться конечному потребителю по таким же ценам как и французский, то появиться много желающих его приобрести.