Представлен обновленный внедорожник Nissan Juke

обновленный японский автомобиль Nissan Juke

Недавно японский автопроизводитель компания Nissan официально показала свой обновленный компактный городской автомобиля марки Juke. Новинка отличается оригинальным дизайном и целым пакетом полезных опций.

Как отмечают эксперты, новый автомобиль получил оригинальные бумерангообразные фары и бамперы новой формы. Можно добавить, что покупатели могут выбрать этот городской внедорожник с интерьером, выполненным в разных цветовых исполнениях. Автолюбитель получил право выбрать интерьер, как в белом, так и в красном или желтом цветовом исполнении.

Можно заметить, что покупатель может выбрать также один из 90 вариантов окрашивания кузова машины. Кроме новых цветов интерьера и кузова, обновленная модель Nissan Juke теперь имеет в топовых комплектациях такие полезные опции как система перезапуска двигателя, позволяющая улучшить топливную экономичность, а также и система кругового обзора.

Обновленный японский внедорожник теперь оборудован и улучшенным турбированным мотором с объемом в 1,6 литра, которые обладает схемой охлаждения выхлопных газов. Кроме этого двигатель нового автомобиля отличается меньшим уровнем вибрации и меньшим весом. Все это позволило улучшить топливную экономичность силового агрегата. В частности мотор у переднеприводного автомобиля марки Nissan Juke потребляет в смешанном цикле движения всего семь литров топлива на 100 км пути. Можно заметить, что ранее предыдущее поколение этих японских внедорожников потребляло 7,7 литров горючего.

С улучшенным двигателем в этом автомобиле совместно функционирует вариатор, обладающий возможность ручного переключения на один из семи диапазонов работы трансмиссии. Можно добавить, что на внутреннем японском рынке рестайлинговая версия модели Nissan Juke с полуторалитровым двигателем продается по цене, которая начинается от 1 млн. 737,72 иен, что в пересчете составляет примерно 590 тыс. рублей. Это немного дороже, чем цена шкода рапид, которую можно приобрести от 479 тыс. рублей. При этом топовая комплектация Nissan Juke предлагается уже за сумму от 2 млн. 678,4 тыс. иен, что в пересчете составляет 906 тыс. рублей.

За счет небольших размеров и хорошего качества этот автомобиль может пользоваться спросом, как в Японии, так и на автомобильных рынках других стран.