Представлено новое немецкое купе от компании BMW

BMW cabriolet

Некоторое время назад автоконцерн BMW показал новое купе-кабриолет, относящийся к 4 серии моделей этого немецкого автопроизводителя. Эксперты придерживаются мнения, что новинка по праву сможет быть преемницей ранее показанной модели  BMW 3-Series Convertible.

Новый автомобиль отличается тем, что у него есть жесткая складная крыша и двухдверный кузов.  Примечательно, что крыша этого нового автомобиля может складываться всего за 20 секунд.

Важно добавить, что в новом немецком купе всего четыре посадочных места, в том числе одно для водителя. Предусмотрена возможность откидывания заднего дивана для того чтобы увеличить пространство, необходимое для перевозки груза. Объем багажника этого нового автомобиля при поднятой крыше достигает величины в 370 литров. Важно добавить, что это купе заднеприводное.

Автолюбители могут выбрать машину с одним из четырех вариантов двигателя. Причем линейка моторов для нового купе включает три бензиновых силовых агрегата и одни турбированный дизельный мотор. Причем бензиновые двигатели обладают объемами от  двух до трех литров и мощностью 184, 245 и 306 л.с. А дизельный силовой агрегат отличается объемом в два литра и мощностью 184 л.с.

Покупатели могут выбрать модель или с шестидиапазонной механической коробкой передач, или с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией. Есть модификация нового немецкого купе и в полноприводном варианте.

Ожидается, что новинка может быть официально показана на одном из ближайших американских автосалонов. Предполагается, что на немецких флагманах будет использована декоративная покраска металла, что должно будет подчеркнуть достоинства кузова. Немецкая компания BMW пока не сообщила информации о цене новой модели купе — кабриолета. Также нет сведения о том, на какую дату намечен старт продаж нового автомобиля.