Преимущества краски на жидкой резине

123123

Ещё совсем недавно защитные полировки, пленки для автомобилей казались чудом. Но все быстротечно. На сегодняшний рынок стремительно ворвались резиновые краски. Не просто ворвались, но и сходу заняли лидирующие позиции. А как же иначе? Ведь они имеют такие выгодные позиции, которые далеко позади оставляют своих конкурентов. Перечислим только основные:

1. Ценовая категория. Разница в цене разительная. К примеру, если сравнивать с обычной лакокрасочной продукцией, то при одинаковом объёме банки, экономия достигает от 270% до 520%.

2. Большая площадь покрытия. Вдуматься только, что вполне достаточно банки в 3 литра для полного окрашивания всего авто.

3. Для работы с таким видом материала не требуются особые, дорогостоящие инструменты, камеры для сушки после окраски и т.д. «Задуть» её можно обычным краскопультом, внеся некоторые изменения в его конструкцию. Основой для резиновой краски служит особый вид резины, молекулы которой гораздо больше, чем у традиционных материалах. Для того, чтобы приспособить обыкновенный краскопульт, необходимо всего лишь расширить его сопло.

4. Чтобы произвести покраску самому, порою даже не возникает необходимости посещать СТО. Если вы владеете самым минимальным опытом работы с краскопультом, то вполне сможете окрасить свое авто самостоятельно.

5. Более высокая степень проникновения. Пленкой сложно проникнуть в щели между деталями. Краска, которая подаётся под определенным давлением, с поставленной задачей справляется.

zhidkaya-rezina-plasti-dip

6. Мир автомобильной моды капризен. С каждым годом все популярнее становятся автомобильные рисунки. Покрасить машину можно резиновой краской, т.к. она является отличной подложкой под их нанесение. Какой бы красивый и уникальный рисунок не был бы, но со временем он приедается, и вам захочется его сменить. Проблем не возникнет, стоит только удалить нижний слой, вместе с ним и все изображение.

Прогрессивные изобретения продолжают упрощать нашу жизнь. Применение краски на основе жидкой резины — ярчайшее тому подтверждение. Все перечисленные выше факты говорят за себя красноречиво. К ним стоит прислушаться и остановится на лучшем, что представлено на рынке.