Программа по утилизации помогла продать около 75 тысяч машин.

Министерство промышленности и торговли РФ, решило использовать кардинальные меры по обеспечению продаж новых автомобилей. Для этого была разработана специальная программа, которая смогла заинтересовать многих граждан, что и послужило тому, что программа успешно стала работать.

Согласно пунктам этой программе каждый желающий на выгодных условиях может приобрести новый автомобиль. Выгодными условиями подразумевается считать скидку, которая предоставляется покупателям. Другими словами каждый желающий может приобрести автомобиль совершенно новый с хорошей скидкой. Особенно востребована данная программа на сайте gaz.sparz2.ru, где больше всего и задавалось вопросов по поводу приобретения. Однако, для того чтобы стать участником программы, необходимо было сдать свой подержанный автомобиль или же автомобиль никому не нужный, например тот, который долгие годы находится на территории двора.

Как поведало министерство, благодаря данной программе уже успешно были проданы около 75 тысяч автомобилей. Также, были выделены и лидеры-концерны по программе. Это АвтоВаз, ГАЗ и другие зарубежные автопромы.