Разработан пикап на базе модели Dacia Duster

Dusterpickup

Некоторое время назад появилась информация о новом пикапе, созданном на базе модели Dacia Duster. Об этом сообщает сайт live-cars.ru. Важно обратить внимание на то, что новый автомобиль будет двухместным и обладать хорошей для легковой машины грузоподъемностью достигающей 400 кг.

Пока нет информации о том, что планируется ли в дальнейшем наладить серийный выпуск нового автомобиля в корпусе пикап. Также не приводится сведений о перспективах выпуска новинки под брендом французского концерна Renault. Возможно для того чтобы принять окончательное решение по этому вопросу, специалисты автопроизводителя проведут всестороннее маркетинговое исследование потребностей автолюбителей, касающееся моделей в кузове пикап.

Можно добавить, что в конце осени текущего года французский автопроизводитель распространил фотографии своего обновленного внедорожника, выпускаемого под названием Duster. Согласно официальной информации, обновленный кроссовер пока не планируется поставлять на российский автомобильный рынок. Вначале новое поколение бюджетного французского внедорожника будет продаваться на рынках других стран.

Важно обратить внимание на тот факт, что модель Dacia Duster на автомобильном рынке России предлагается под брендом французского автоконцерна Renault и продается как Renault Duster. В том случае, если будет принято решение о серийном выпуске пикапа, разработанного на базе Duster, то в разных регионах Российской Федерации новинка может пользоваться хорошим и устойчивым спросом.

Все это объясняется отличной проходимостью в условиях бездорожья, наличием качественной тонировки автомобиля и конечно хорошей способностью перевозить грузы общей массой до 400 кг.