Ремонт лакокрасочного покрытия авто

porsche_boxster_tw-500

Даже при своевременном и бережном уходе за автомобилем, необходимо производить своевременный ремонт во избежание появления коррозии кузова и других проблем. Ремонт мелких повреждений лакокрасочного покрытия нужно проводить как минимум один раз в год, поскольку в течение года, мелкие сколы и повреждения, как правило, становятся гораздо крупнее, если не уделять этому внимания.

Начиная ремонт, следует отшлифовать повреждённый участок мелкой наждачной бумагой. Если повреждение глубокое, до самого металла, то следует, снять не только краску, но и старые слои грунтовочных покрытий. Если повреждён только верхний слой краски, то снимать его нет необходимости.

Кромки покрытий в периметре дефектных деталей необходимо отшлифовать до гладкого состояния, чтобы не было возможности определить границы между не повреждённым и повреждённым участком. Затем следует промыть и протереть повреждённый участок мягкой ветошью или губкой, с обезжиренным составом. Для более быстрого высыхания после обезжиривания её можно протереть жидкостью для мойки стекол. Вещества, содержащиеся в ней, активируют испарения влаги и уберут остатки грязи на случайно пропущенных участках. После этих действий можно приступать к этапу ремонта и окраски поврежденных участков. Покраска авто Киев в сервис центре Шарк будет произведена наилучшим образом.

Remont_203957

Ремонт лакокрасочного покрытия включает в себя локальный ремонт кузовных вмятин. Это процедура восстановления кузовных элементов в автомобиле и удаление сколов и различных дефектов при помощи профессионального оборудования. Также проводится и локальный ремонт царапин на лакокрасочных покрытиях. Это, в свою очередь, ремонт позволяющий отремонтировать лакокрасочные покрытия без демонтажа поврежденных деталей кузова и в сжатые сроки.