Renault презентовала обновленный Sandero

sandero  (7)

Renault показала изображения нового поколения Sandero, предназначенного для российского рынка. Премьера обновленного хэтчбека состоялась на Московском автосалоне в конце августа.

Собирать модель планируется на столичном предприятии «Автофрамос», недавно переименованном в ЗАО «Рено Россия». Отечественная версия Sandero будет отличаться от остальных модификаций дизайном секций противотуманок и переднего бампера.

Собирать хэтчбек Renault будут и на мощностях «АвтоВАЗа». Sandero предполагается выпускать на том же конвейере, откуда сейчас сходят модели последнего поколения Logan. Позднее компанию им составит внедорожник Stepway. К 2015-ому году французский автомейкер намерен выпускать на российских мощностях 170000 автомобилей ежегодно.

Работать обновленный Sandero, видимо, будет на основе силовых установок, которые ранее получил новый Logan: 1,6-литровые агрегаты (82 и 102 «лошади»). Базовая стоимость Sandero составит 355000 рублей. Отметим, что первое поколение хэтчбека было дороже на 25000 рублей.