Renault Twingo — французский компакт

Renault-Twingo-7

Хотя новый Renault Twingo и не попадет к официальным дилерам в России, в Европе его продажи начнутся уже этим летом. Тем не менее, хотелось бы рассмотреть данную новинку немного подробнее. А обновлений есть немало и они довольно-таки интересные. Если вам больше интереснее узнать о Land Rover, который можно приобрести в России, то почитайте информацию на этой ссылке — автоцентр Land Rover Автобиография.

Итак, в отличие от своих прототипов, дизайнерское решения для экстерьера нового Twingo менее экстравагантно. А интерьер у него выполнен в аскетическом стиле. Верхняя оптика у обновленного Рено получила округлые формы в виде капель, а на небольшой решетке радиатора теперь красуется логотип компании. Бампер у него достаточно солидный, а противотуманные фары придают автомобилю так сказать «дружелюбного» вида. Стоит отметить, что машинку оснастили минимальными кузовными свесами. Twingo имеет ровную крышу и большие дверные проемы. С тыльной стороны авто появился спортивный бампер и стильный спойлер.

Итак, если же говорить о внутренних новшествах, то смело можно сказать, что его интерьер практичен и удобен. Для машины класса А в салоне достаточно просторно. Водителю и вовсе будет здесь комфортно, ведь его место оснащено большим удобным рулем, комфортной панелью приборов и управлением климат-контролем. Согласно с выбранной комплектацией, вам предоставят два варианта мультимедийной системы: R &Go с подставкой для смартфона и USB портом и продвинутая система R-Link. Но вот на отделочных материалах производители все-таки сэкономили. Стоит отметить, что новый Рено получил два бензиновых трехцилиндровых движка, которые действую вместе с шести- и пятиступенчатыми коробками передач.